Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 10:59

Крем отличный! Расходуется очень экономно - достаточно совсем небольшого количества крема, чтобы распределить его по лицу. Намучившись зимой с сухостью кожи и начитаевшись об этом креме хвалебных отзывов, я решила взять этот крем. Он для сухой и комби, склонной к сухости, коже. По консистенции он довольно-таки густой и плотный. Если я наношу его на ночь - то все ок - кожица становится магкой, увлажненной, появляется тугор. Но если наность его утром - перед нанесением косметики, то он впитывается довольно-таки долго. Я нашла выход - смешиваю его на руке с защитным Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer и они друг друга дополняют и уравновешивают - и защита и увлажнение!

В следующий раз наверно на весну-лето буду брать более легкий - гель для комби, склонной к сухости, кожи этой же серии - Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, а на осень-зиму - именно этот крем. Жалею, что протянула и не купила его зимой!

Цена вопроса 1030 руб в Рив Гош по золотой карте - что является очень невысокой ценой для кремов Clinique!

Достоинства
  • Делает кожу шёлковой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для лета может быть тяжеловат
Kasaletkaрекомендует