Опубликовано 17 Март, 2015 - 13:00

Я являюсь большой поклонницей продукции Nivea. Скажу честно, обычно пользуюсь бальзамами для губ и жить без них не могу.Несколько месяцев назад, заприметив на прилавке новый продукт, решила-таки его опробовать.

Вскрытие

Упаковка:

Применение

Металлическая банночка, упакованная в пластиково-бумажную коробочку.

Спустя 2 месяца использования

плюсы: занимает мало места

минусы: для применения нужно докупить кисть или наносить, непосредственно прикладывая к губам.

Продукт:

Масло обладает приятным малиновым ароматом и вкусом, но всего в меру: приторного запаха нет. Я сама не любитель пахучих средств для губ, но это масло вполне себе приятно. Консистенция достаточно плотная, наносится очень экономно. Использовала я масло, прикасаясь губами и делая пару круговых движений баночкой. Ниже есть фото. Носить с собой кисть не совсем удобно, а наносить пальцем не всегда гигиенично.

За два месяца ежедневного использования ушло не более 5% продукта. Так что, полагаю, хватит его надолго. Увлажнение масло дает хорошее, губки не трескались и не выглядели жирными. На губах сразу после нанесения остается легкий розовато-перламутровый оттенок, что очень хорошо подчеркивает естественную красоту губ, а также может использоваться при создании макияжа nude.

Цена в Казахстане, г.Караганда примерно 410 тенге.

Вывод:

Я бы порекомендовала Масло для губ NIVEA СОЧНАЯ МАЛИНА всем девушкам, да и сама обязательно приобрету еще!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Привлекательный дизайн
  • Увлажнение
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Diamond.yyрекомендует