Все мы уже давно знакомы с продуктами для губ от NIVEA,но как правило в обычных стиках. А тут для нас выпускают "милоту" чудесную жестяную баночку с достаточно большим количеством продукта в ней (16.7г).Скажем честно, упаковка очень качественная (удобная ли?...),с маркировкой,с составом и датой изготовления,все по правилам так сказать.
палочкой сместила продукт в центр.(Остатки очень неудобно доставать)
Чего я ожидала от продукта
1.Вкусного запаха.
Само название заставляет нас рассчитывать на приятный аромат "Сочная малина".
2.Увлажнения
3.Питания
4.Возможно легкого оттенка.
Что же получается в итоге
1.Вкуснейший запах,пахнет как конфетка!
2.На увлажнение можете и не надеяться...нанесите на губы любое другое средство и получите больше результата
3.Функцию питания этот продукт так же благополучно не выполняет.Сколько бы вы его не нанесли, тонким слоем,толстым,кисточкой или пальчиком...Пару раз даже с нанесенным на губах чувствовался дискомфорт, а то и вовсе пару трещинок появлялись!!!
4.Никакого оттенка нет,кроме ужасного белого слоя на губах,если попытаться нанести два раза, или просто слоем плотнее.
не "тает"на губах,а остается белым слоем.
Итог: к сожалению практически одни минусы, на улице вы никак не нанесете продукт ,пальцами негигиенично , "тыкать моську" в упаковку тоже не будите,и даже если приемлем такой вариант, то все равно придется распределить продукт пальчиками.Во время пользования продуктом образуется ямочка, а продукт по краям остается, очень не удобно доставать.
Увлажнения не дает никакого, на улице в мороз замерзает,и даже с нанесенным продуктом ,после длительной прогулки вы можете вернутся домой с обветренными губами.
Нужно аккуратно наносить,что бы не получить белый слой.
Пыталась найти ему применение,на зиму он не подходит (никак не ухаживает),на лето будет слишком сладко пахнуть и нет SPF даже самого минимального. Жаль выброшенные деньги , наношу его на кутикулу,единственное за чем можно доверить "ухаживать" этому продукту.