Опубликовано 26 Март, 2021 - 14:19

Сегодня речь пойдет о масле для губ - «LIQUID LOLLIPOP» red berries éclat от Levrana Neo Care.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 130 рублей

Объём: 10 мл

Где купить: на официальном сайте либо на на Wildberries

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эластичная и податливая жидкая карамель в компактном тюбике объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама.

Нежно тает на губах, придавая им сияющий глянцевый блеск и едва уловимый оттенок красных ягод. Масло отлично наносится, дарит губам мягкость и комфорт, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет повреждённую кожу губ, делает её бархатистой.

Не забудь кинуть с собой — такая сладость пригодится в любой момент 😉

❤ УПАКОВКА

Масло находится в прозрачном, пластиковом флакончике, оформлен ярко, в розово-зеленых тонах.

Крышечка винтовая, закручивается плотно, масло не протекает, дозатор защищен от загрязнения.

Он имеет скошенный край, благодаря ч этому удобно наносить масло на губы.

С обратной стороны флакона описана кратная информация о средстве для потребителя: состав, объем, условия, срок годности, реквизиты производителя.

❤ СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое)-Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт)-Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.

Vanillin (Натуральный ванилин)-Применяется в косметике в виде экстрактов, масел и других форм. Ароматизатор, снимает раздражение кожи, защитная функция, смягчает кожу, увлажнитель, омолаживающее, лифтинг, отбеливание.

Aroma (Натуральная отдушка)-В качестве этого компонента могут использоваться как натуральные, так и синтетические ингредиенты, поэтому этот компонент не имеет оценки в нашей системе. В натуральной сертифицированной косметике производители использую натуральные эфирные масла или компоненты эфирных масел.

Annatto (Краситель растительного происхождения)-Натуральный косметический и пищевой краситель желто-оранжевого цвета, получаемый из семян дерева Bixa orellana (Бикса орельяна).

Tocopherol (Витамин Е)-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Состав натуральный, присутствует витаминка Е важная для красоты кожи и губ, никаких вредных токсинов здесь нет.

❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• аромат - нежный, ванильный, не навязчивый;
  • цвет - прозрачный с красным оттенком;
  • консистенция - жидкая, маслянистая;
  • вкус - апельсинки;

• расход - расходуется достаточно экономно.

О моих губах:

1. не проблемные;
  2. с выраженным рельефом;
  3. нечеткий контур;
  4. уже мало собственного пигмента

без средства

Способ нанесения, финиш

Наношу немного на губы, равномерно распределяя, на губах блеск прозрачен, нанести плотным слоем не получится, так как масло жидкое. Впитывается долго, в течении получаса, ну это если в помещении, на улице обветривается быстро.

Часто наношу масло поверх помады, прекрасно освежает образ, на помаде впитывается еще дольше.

Демакияж: вытирается легко обычной бумажной салфеткой.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• масло отлично увлажняет и питает губы
  • комфортно
  • не липнет, не растекается
  • скрывает шелушения
  • губы становятся напитанные, мягкие

ДОСТОИНСТВА:

• хороший состав из натуральных компонентов
  • легко наносится
  • не липкий
  • приятно пахнет, аромат тонкий, не навязчивый
  • удобно наносить
  • увлажняет и питает губы
  • не тестируется на животных

НЕДОСТАТКИ:

• не нашла

❤ ВЫВОД

Люблю натуральную косметику, при выборе я, в первую очередь, всегда смотрю на состав, если там большой перечень токсинов, то брать не стану, в местных магазинах почти ничего выбрать не могу, всё с токсинами, которые впитываются в организм, с шампунями, гелями для душа, кремами, молочком, а помады и блески мы вообще съедаем, особенно опасны блески с блестками (а ведь я только ними и пользовалась долгое время, пока не осенило!), ведь эти блёстки - это алюминий, тяжелый металл, который сам по себе не выводится, тяжелые металлы приводят к сложным заболеваниям. Поэтому очень важно всматриваться в состав, на сегодняшний день все больше производителей голосуют на натуральность, и это, несомненно, радует!

Всем сияющих образов!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Масло МАНГО

Масло Ши

Масло для губ «LIQUID LOLLIPOP» оrange

Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse",

Блеск для губ Art-Visage

Блеск для губ Essence smoothie gloss

Тени Seventeen

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
    26.03.2021
    Мне запах не понравился..