Опубликовано 26 Январь, 2015 - 12:52

Пробник крема Optim Eyes Filorga мне дали в аптеке №313. Пробника хватило на пять применений. Обычная цена 3800 руб. 15 мл. Это моё второе тестируемое средство. Первым был дневной крем Filorga Time-Filler (тоже пробник), от которого я осталась в полном восторге.

На крем для глаз Optim Eyes Filorga возлагала большие надежды - последние достижения косметологии, кучерявая цена и красивое описание. Но главное - мне уже что-то подошло из этого бренда. Как правило, если мне что-то одно очень нравится, то и другое будет не хуже. Но исключения бывают, как и случилось с этим кремом для глаз.

Крем Optim Eyes Filorga белый, полупрозрачный, рыхлый, гелево-кремовый, отдушка неощутимая, выветриваемая. Структура необычная, но я её уже встречала два раза - в креме Filorga Time-Filler и в израильской люксовой косметике Premier (тестировала крем для глаз тоже). Жаль про него отзыв не написала, а стоило бы - он мне больше понравился, цена 2700 руб. 15 мл. Как я поняла, такая структура крема используется в дорогих антивозрастных кремах, причём нередко. Но так как эти все кремы около 4000 руб. или выше, то пока пытаюсь понять из пробников что бы мне идеально подошло бы.

Крем для глаз выбираю очень щепетильно и мне мало что реально нравится, чтобы сказать вау. В начале многие кремы неплохо себя ведут, но потом кожа привыкает и эффекта кроме увлажнения уже нет. А после 40 лет хотелось бы что-то более серьёзное - морщины не за горами. Начинать бить тревогу уже нужно сейчас.

Крем Optim Eyes Filorga - один из лучших кремов для глаз, которые я когда-либо пробовала. Но это и понятно - это возрастная косметика с очень серьёзными разработками, применены уникальные технологии 2014-2015 гг.

Крем на меня не произвёл особого впечатления. Он отлично питает и увлажняет - на пять точно! Но я не могу сказать, что он какой-то особенный. Моё французское масло ши L'occitane (делаю маски для глаз где "гусиные лапки" на 15 минут 2 раза в неделю) - ведёт себя лучше и эффективнее, но оно стоит 550 руб. 10 мг. А вот этот крем очень похож просто на отличный питательно-увлажняющий, но не за такую огромную цену. Конечно, я им пользовалась очень мало, да и то с пробника, но это и отлично - если бы я его купила - я бы очень расстроилась. Возможно, именно мне просто этот крем не подошёл. А жаль.

У Filorga есть и другой крем для глаз - Time Filler Eyes (15 мл 4300 руб.). Он против всех признаков старения, но пробников на него нет. Вот он мне, наверное, понравился бы.

Filorga Optim Eyes - против морщин, темных кругов и мешков в области контура глаз. Профилактика и корре­кция признаков старения. Крем с легкой тексту­рой состоит из уникальной комби­нации ингредиентов, воздейству­ющих на кожу вокруг глаз по 3 напра­влениям: хроносферы NCTF и гиа­луроновая кислота активно борю­тся с морщинами, стимулирую выра­ботку коллагена и эластина и ока­зывают мощное увлажняющее действие; комплекс растительного происхождения (галоксил) способствует выведению пигме­нта, который отвечает за обра­зование темных кругов под гла­зами, и препятствует расшире­нию сосудов;коктейль из 3 активных компонентов стимулируют венозную и лимфатическую циркуляцию, устраняет отек, оказывает дренажное действие. В результате использования крема посте­пенно исчезают мешки и темные кру­ги под глазами, придающие взгля­ду усталость, морщины заметно сокра­щаются, кожа становится мягкой, эла­стичной. Лицо выглядит значи­тельно моложе.

Есть и другой крем, может он лучше, но пробников на него нет

Достоинства
  • Быстро впитывается и не липнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход
  • Дорогой
  • Обычный
Anastellaрекомендует