🌿Здравствуйте, красавицы!🌿
В результате бесконечных экспериментов с цветом волос я довела свою шевелюру до плачевного состояния. Только недавно волосы стали относительно вменяемо выглядеть и я смогла отказаться полностью от средств с силиконами, которые хоть и давали блеск, но и способствовал более быстрому загрязнению волос. Результатом стало то, что мои волосы с непривычки сильно пушились, особенно спустя 12 часов после мытья.
Спасением стал спрей от марки "Natura Siberica" - "ГИАЛУРОНОВЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ AQUA BOOSTER ULTRA УВЛАЖНЕНИЕ".
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 315 рублей
Объём: 120 мл
Страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Небольшой бутылёк мятно-бирюзового цвета, простенький и лаконичный.
Распылитель очень крупный и удобный, размером примерно в 2 раза меньше бутылька. На нём есть кнопочка для переключения режима подачи средства или блокировки.
Пульверизатор выдаёт хорошее облачко мелких брызг, не плюётся и не заедает, покрывает поверхность волос равномерно, а не пятнами.
На обратной стороне представлена вся необходимая информация. Шрифт мелковат, но на удивление чёткий и читабельный.
🌿Описание производителя🌿Гиалуроновый увлажняющий спрей-кондиционер для волос "AQUA BOOSTER .Ultra Увлажнение" необходим для ежедневного ухода за сухими волосами, склонными к ломкости и потере дисциплины, глубоко проникает, восполняя естественный уровень влаги и удерживает ее внутри, защищая от воздействия внешней среды, снимает статику, облегчает расчесывание и укладку Глубоководная сахалинская ламинария: обеспечивает глубокое питание без утяжеления
Жидкий шелк: обволакивает, облегчает расчесывание, придает волосам роскошный блеск и силу
Гиалуроновая кислота: насыщает волосы влагой, разглаживает, возвращает им упругость, силу и эластичность
🌿Состав🌿
Aqua with infusions of Organic Laminaria Digitata Extract (органический экстракт ламинарии), Organic Iris Florentina Root ExtractWH (органический экстракт ириса), Organic Rhodiola Rosea Root ExtractWH (органический эсктракт родиолы розовой), Organic Hesperis Sibirica ExtractWH (органический экстракт вечерницы); Cetrimonium Chloride, Silk Amino Acids (жидкий шелк), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum
В целом неплохой состав, много экстрактов, нет силиконов, Экоголику не понравился только Цетримония хлорид.
Цетримония хлорид - Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик, Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
Но так как на кожу спрей и не должен попадать, не страшно.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Абсолютно бесцветная жидкость, не липкая, при соприкосновении с кожей не создаёт плёнки.
Аромат приятный, морской с нотками белых цветов. Ассоциируется с летним курортом или какой-нибудь СПА-процедурой.
🌿Впечатления от использования🌿
Спрей отлично увлажняет волосы, эффекта хватает на весь день. Мгновенно распутывает и облегчает расчёсывание, придаёт мягкость, шелковистость, мгновенно убирает пушистость. Эффект сохраняется до следующего мытья головы.
Волосы очень хорошо и глубоко увлажнены, при использовании спрея они не обламываются на кончиках, лежат волосок к волоску и радуют своей гладкостью.
У волос появляется лёгкий и естественный блеск, само собой он не такой сильный, как от средства с силиконами, но и волосы не покрыты после него липкой плёнкой, они чистые, словно их сбрызнули отваром трав, впрочем по большей части это и есть раствор полезных экстрактов.
Использую я данный спрей обычно на утро после мытья головы, чтобы поддержать увлажняющий эффект от бальзама этой же серии.
Более быстрого загрязнения я не заметила, мне даже показалось, что спрей продлевает свежесть волос.
Кстати, расход у средства небольшой, мне хватает 4 пшика на один раз.
🌿Итог🌿
Спрей-кондиционер Natura Siberica ДЛЯ ВОЛОС ГИАЛУРОНОВЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ AQUA BOOSTER ULTRA УВЛАЖНЕНИЕ - настоящая палочка-выручалочка для обладательниц сухих и повреждённых волос! Он отлично наполняет волосы влагой, разглаживает их и убирает пушистость.
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿