Доброго всем времени суток!!!
Приобрела на кассе в магазине Магнит Косметик одноразовую тканевую маску для лица от skinlite «Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами». Маска стоила в районе 70 рублей.
А сейчас о маске в подробностях:
Внешний вид:
Маска упакована в саше яркого желтого цвета. На лицевой стороне изображена картинка с фруктами и обещания производителя.
Саше можно разрезать ножницами, а можно открыть руками. Обычно я использую ножницы, но в этот раз и без них получилось аккуратно.
Маска:
Сама маска белого цвета, очень влажная и имеет неприятный резкий запах. Разворачивается маска быстро и не рвется. Полотно удобное, дырки вырезаны в правильных местах. Наклеивается маска быстро и хорошо держится. Лучше использовать ее в горизонтальном положении, так как при вертикальном использовании маска немного отклеивается. После нанесения на лицо запах становится менее ощутим.
Маска холодит и расслабляет лицо. Очень приятные ощущения при использовании. Держала маску на лице 20 минут. Остатки маски после использования втираются в кожу примерно за минутку. На руках остается жуткая липкость приходится их сразу же мыть. После этой маски у меня присутствовал эффект стянутости на лице. Кожа очень увлажненная и напитанная. Странное сочетание стянутости и увлажнения, никогда такого не испытывала.
Эффект от маски:
• Увлажняет
• Делает кожу упругой
• Немного выравнивает цвет лица
• Оставляет после себя липкость
• Пигментные пятна не осветляет (на фото, к сожалению, не заметно)
• Если не обращать внимания на липкость, кожа на удивление гладкая
• Освежает кожу и делает ее мягкой
Думаю, это все эффекты, вызванные у меня маской. Мне маска понравилась, скорее всего возьму еще. Не ВАУ, конечно, но маска вполне ничего.
Могу посоветовать маску тем, кому не хватает увлажнения. Эта маска гиперувлажняющая. Особенно хорошо увлажняет кожу под глазами. Могу посоветовать. Обычная, нормальная маска для лица.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен))