Опубликовано 18 Июль, 2016 - 12:44

Здравствуйте!

В сто какой-то там раз напишу, что маски для лица я люблю. Коллекция моя постоянно пополняется, растет и снова убывает. Маски от Skinlite я перепробовала многие. Один раз даже выиграла в конкурсе в официальной группе в контакте и мне прислали 10 масок, правда, многие из тех я уже пробовала, но второй раз было тоже не плохо их применить.

Маска для лица Skinlite Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами

Приобреталась еще зимой, скорее всего в магазине "Магнит Косметик". Цена до 100 рублей, 75 вроде, точно уже не помню.

Купила потому что такую на тот момент еще не пробовала, ну и зимой захотелось побаловать кожу, типа, фруктами. Очередь дошла до этой маски только сейчас, что для маски оказалось более удачным временем. Зимой она повела бы себя иначе.

1 тканевая маска 19мл

Для всех типов кожи

Производитель, как обычно много обещает, тут и сомневаться не нужно.

Особая формула маски с высокой концентрацией Арбутина (экстракт листьев толокнянки), обладающего отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, помогает сохранить здоровый цвет лица и осветлить пигментные пятна.

Витамин Е и экстракт Зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения.

Описание

Маска тканевая, обильно пропитанная жидкостью, но не растекается. Аромат, как у школьной акварели, но легкий и на коже не задерживается.

Моя кожа жирная, с шелушениями. Из-за жары обезвоженная и уставшая.

Хотелось чего-то легкого, не липкого. Чтоб слегка охладило кожу, успокоило и увлажнило. Требования к маске предъявлялись самые обычные, но, увы, не все средства могут дать даже этот минимум.

Применение

Маску я отправила в холодильник. ​Лицо я предварительно очистила и уже охлажденную маску нанесла на лицо.

Куперозом и прочим я не страдаю, поэтому могу себе позволить такие манипуляции.

С маской я полежала минут 15, чтобы она не сползала и таки не стекала. Потому что при ходьбе даже идеальные маски начинают течь. Сняла. Еще минут 15 понадобилось, чтобы жидкость полностью впиталась.

После маски я не отметила липкости, возможно кожа настолько была обезвожена, что впитала все без остатка. Но в других отзывах я видела, что она может оставлять липкость.

Эффект от применения

Я не могу сказать, что кожа задышала здоровьем или стала сиять. Эффект обычный. Кожа выглядит увлажненной, мелкие шелушинки стали не заметны.

И в общем-то на этом эффект и заканчивается. Но все же кожа до маски была очень пересушенной и тональный крем просто отказывался ложиться (наноситься) на кожу. После этой маски макияж не подчеркивает шелушения.

Маску рекомендую! Чуда не сотворит, но вполне реальный эффект будет на лицо.

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
Додельницарекомендует
приятная маска
Тоже брала такую маску. Неплохо увлажняет, но не супер, как Вы и сказали 😊
18.07.2016
У нас жары нет, но от масочки такой я бы не отказалась!
За такие деньги, Юль, очень даже отличная маска получается 😉
18.07.2016
Нужно ее попробовать, у меня тоже сохнет кожа от жары...
18.07.2016
Такую маску не пробовала, но пока жара тоже активно использую тканевые масочки! 😊
18.07.2016
видела такую в магазине,в следующий раз приобрету 😊
18.07.2016
Нравятся мне такие маски, хоть и пользуюсь ими редко)
Тоже покупала такую в Магнит Косметики), но не догадалась в холодильник перед применением положить!
18.07.2016
По-моему видела у нас такую в Магните, нужно посмотреть еще раз и если это она-возьму 😊
18.07.2016
По большому счету от тканевых масок примерно один эффект 😊
18.07.2016
Постоянно покупаю тканевые масочки, но идеальной так и не нашла. Удивлена, что не оставила после себя липкости, у меня всегда после них морда липкая 😕
18.07.2016
У нас тоже жара. Нет. ЖАРА! Марка эта мне нравится, хотела бы попробовать, при случае, куплю.
18.07.2016
У нас сейчас тоже жарко сильно и хорошая маска мне тоже нужна, иногда шелушения бывают, несмотря на то, что обладательница жирного типа кожи.
18.07.2016
люблю использовать в уходе тканевые маски )
18.07.2016
Тканевые масочки мне кажутся наиболее эффективными.
18.07.2016
Я еще ни разу так и не пробовала масочки для лица этой марки 😊
18.07.2016
Довольно средненькая по эффекту маска, но попробовать можно. Кстати, я почему-то думала, что она будет иметь яркий и приятный фруктовый аромат, а там акварель оказывается...
18.07.2016
Увлажнение необходимо. Мне бы такая маска точно не помешала.
Попробовала бы такую маску!
19.07.2016
У меня были другие маски Skinlite, а вот освежающую ещё не успела попробовать.
19.07.2016
Приятная по описанию маска)
прикольная масочка! 😉
19.07.2016
Пробовала такую, только на мое лицо почему то размер оказался огромным. А эффект - согласна с вами, обычный такой эффект, бывало и лучше, но и не плохо, в целом.
Ну в принципе ничЁ такая 😁
19.07.2016
Хорошая маска. Приятно пользоваться.
27.07.2016
Тоже обожаю различные маски для лица))) но тканевых как-то побаиваюсь. Пропитка всегда не с самым лучшим составом, поры могут забиться в два счета.