Опубликовано 18 Июль, 2016 - 12:44
Для обезвоженной кожи с шелушениями после кубанской жары маска подойдет хорошо.
Достоинства
- Освежает цвет лица
- Увлажняет
Додельницарекомендует
Тоже брала такую маску. Неплохо увлажняет, но не супер, как Вы и сказали 😊
Тоже покупала такую в Магнит Косметики), но не догадалась в холодильник перед применением положить!
По-моему видела у нас такую в Магните, нужно посмотреть еще раз и если это она-возьму 😊
Постоянно покупаю тканевые масочки, но идеальной так и не нашла. Удивлена, что не оставила после себя липкости, у меня всегда после них морда липкая 😕
У нас тоже жара. Нет. ЖАРА! Марка эта мне нравится, хотела бы попробовать, при случае, куплю.
У нас сейчас тоже жарко сильно и хорошая маска мне тоже нужна, иногда шелушения бывают, несмотря на то, что обладательница жирного типа кожи.
Довольно средненькая по эффекту маска, но попробовать можно. Кстати, я почему-то думала, что она будет иметь яркий и приятный фруктовый аромат, а там акварель оказывается...
У меня были другие маски Skinlite, а вот освежающую ещё не успела попробовать.
Пробовала такую, только на мое лицо почему то размер оказался огромным. А эффект - согласна с вами, обычный такой эффект, бывало и лучше, но и не плохо, в целом.
Тоже обожаю различные маски для лица))) но тканевых как-то побаиваюсь. Пропитка всегда не с самым лучшим составом, поры могут забиться в два счета.