Всем заглянувшим огромный привет ♥
О качестве корейской косметики шумит весь интернет уже довольно продолжительное время. Тем кто очень хочет попробовать, но не привык заказывать косметику через интернет - магазины на помощь придёт марка SKINLITE.
Где купить?
Ашан (Атак), Магнит, Магнит Косметик, Окей, Spar, некоторые аптеки.
Цена: 60 - 70 руб.
Маска для лица
Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами
ТКАНЕВАЯ, рассчитанная НА ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ.
(каюсь, грешна, если маска беда как понравилась, могу засунуть обратно в пакетик под скрепочку и ещё на разок)
Имеенно с этой маской согрешить не захотелось...
Что обещает нам производитель?
- увлажнить;
- осветлить;
- сохранить здоровый цвет лица;
- даже! очистить кожу от отмерших клеток.
Чего мне хотелось?
Бороться с преждевременными признаками старения, антисептика в составе и на выходе мягкую, гладкую и свежую кожу.
Моя кожа: комбинированная, жирная Т - зона, нормальные щёки, периодические высыпания в районе подбородка.
Состав пропитки хороший, много натуральных компонентов.
Листья камелии китайской (зелёный чай) в паре с токоферолом (витамин Е) улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отеки, борются с преждевременными признаками старения кожи.
Шелковица и папайя помогают отшелушить отмершие клетки и обладают выраженным осветляющим эффектом.
Арбутин (экстракт листьев толокнянки), обладает отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, сохраняет здоровый цвет лица и осветляет пигментные пятна.
Мои впечатления:
Даже не смотря на богатый состав различных компонентов с замечательными свойствами, которые надо сказать отлично дополняют друг друга, мне маска категорически не понравилась уже на стадии прикладывания к лицу.
Когда я вижу такую яркую упаковку, да ещё и с "тропическими фруктами" я жду приятного!, и это как минимум, запаха. Но его нет... Точнее нет ничего запоминающегося, сняла маску и забыла. Но это и немудрено, отдушки же нет и парфюмерной композиции тоже...Поэтому это вряд ли недостаток, скорее наоборот.
Идём дальше. Приложила, расправила ткань, погладила личико и легла.
19 мл пропитки никуда не капают, не стекают, идеальная пропорция, при желании этой тряпочкой потом и шею можно протереть, всё равно ведь смывать не нужно!
Чувствую слегка щиплет. Думаю, Бог отвёл, хорошо, что не наложила её и на веки тоже, тик - так, тик - так 20 минут прошло.
Маску сняла, производитель советует, если осталась не впитанная масса лёгкими движениями втереть её в кожу. ЕСЛИ!
Оказалось, что осталась!
Лицо заблестело как блин на масленицу! Было ощущение, что маска не впиталась совсем, а покрыла лицо плёночкой. Благо, маску я сделала вечером, в другое время дня пришлось бы умываться перед выходом, вряд ли я бы смогла запудрить такое счастье.
Перед сном ничего смывать не стала, а на утро обнаружила два прыща, какой конфуз!
Маска забила поры? Не исключаю.
Из плюсов, всё таки появилась заявленная аристократическая бледность и увлажнение тоже было не хилым, я умываться побежала очень резво этим утром.
Я даже не возьмусь сказать какому типу кожи эта маска подойдёт.
Мне не понравилась крайне. Следующую маску придётся сделать очищающую 😊
Спасибо за внимание!Умных Вам покупок!!