Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 23:46

Всем заглянувшим огромный привет ♥

О качестве корейской косметики шумит весь интернет уже довольно продолжительное время. Тем кто очень хочет попробовать, но не привык заказывать косметику через интернет - магазины на помощь придёт марка SKINLITE.

Где купить?

Ашан (Атак), Магнит, Магнит Косметик, Окей, Spar, некоторые аптеки.

Цена: 60 - 70 руб.

Маска для лица

Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами

ТКАНЕВАЯ, рассчитанная НА ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ.

(каюсь, грешна, если маска беда как понравилась, могу засунуть обратно в пакетик под скрепочку и ещё на разок)

Имеенно с этой маской согрешить не захотелось...

Что обещает нам производитель?

• увлажнить;
  • осветлить;
  • сохранить здоровый цвет лица;
  • даже! очистить кожу от отмерших клеток.

Чего мне хотелось?

Бороться с преждевременными признаками старения, антисептика в составе и на выходе мягкую, гладкую и свежую кожу.

Моя кожа: комбинированная, жирная Т - зона, нормальные щёки, периодические высыпания в районе подбородка.

Состав пропитки хороший, много натуральных компонентов.

Листья камелии китайской (зелёный чай) в паре с токоферолом (витамин Е) улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отеки, борются с преждевременными признаками старения кожи.

Шелковица и папайя помогают отшелушить отмершие клетки и обладают выраженным осветляющим эффектом.

Арбутин (экстракт листьев толокнянки), обладает отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, сохраняет здоровый цвет лица и осветляет пигментные пятна.

Мои впечатления:

Даже не смотря на богатый состав различных компонентов с замечательными свойствами, которые надо сказать отлично дополняют друг друга, мне маска категорически не понравилась уже на стадии прикладывания к лицу.

Когда я вижу такую яркую упаковку, да ещё и с "тропическими фруктами" я жду приятного!, и это как минимум, запаха. Но его нет... Точнее нет ничего запоминающегося, сняла маску и забыла. Но это и немудрено, отдушки же нет и парфюмерной композиции тоже...Поэтому это вряд ли недостаток, скорее наоборот.

Идём дальше. Приложила, расправила ткань, погладила личико и легла.

19 мл пропитки никуда не капают, не стекают, идеальная пропорция, при желании этой тряпочкой потом и шею можно протереть, всё равно ведь смывать не нужно!

Чувствую слегка щиплет. Думаю, Бог отвёл, хорошо, что не наложила её и на веки тоже, тик - так, тик - так 20 минут прошло.

Маску сняла, производитель советует, если осталась не впитанная масса лёгкими движениями втереть её в кожу. ЕСЛИ!

Оказалось, что осталась!

Лицо заблестело как блин на масленицу! Было ощущение, что маска не впиталась совсем, а покрыла лицо плёночкой. Благо, маску я сделала вечером, в другое время дня пришлось бы умываться перед выходом, вряд ли я бы смогла запудрить такое счастье.

Перед сном ничего смывать не стала, а на утро обнаружила два прыща, какой конфуз!

Маска забила поры? Не исключаю.

Из плюсов, всё таки появилась заявленная аристократическая бледность и увлажнение тоже было не хилым, я умываться побежала очень резво этим утром.

Я даже не возьмусь сказать какому типу кожи эта маска подойдёт.

Мне не понравилась крайне. Следующую маску придётся сделать очищающую 😊

Спасибо за внимание!

Умных Вам покупок!!

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
  • Удобная в применении
Недостатки
  • Не впитывается
  • Остается ощущение липкости
  • Щипет кожу
MaZaykaне рекомендует
17.09.2016
Тоже такую покупала, давненько правда, и тоже совсем не понравилась((
19.09.2016
Bubble_gum, наверное, просто не подошла для нашей кожи...
радует, что у skinlite всё таки большинство средств достойные 😊
25.09.2016
Не пробовала такую, да и не буду теперь точно