Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 13:51

неделя или более

Я уже писала о проблемах с глазами, которые возникли в результате пользования этим раствором для линз, а теперь расскажу, чем я восстанавливаю глазки.
Напомню, что линза у меня начала постоянно сползать с глаза, вызывая дикий дискомфорт. В интернете прочитала, что это из-за повреждения роговицы и её срочно надо лечить.

На спасение пришёл Корнерегель, стоит он 15,6 белорусских рублей и эта самая низкая цена, которую удалось найти.
Этот гель хорошо увлажняет глазки и заживляет все травмы. На период капания не рекомендуется носить линзы, но я несколько раз надевала их всего на пару часов. Дискомфорта никакого не было, линза перестала съезжать уже после первых приёмов.
Сам гель не жжёт, не вызывает никаких неприятных ощущений. Но для меня было сложно капать его самой, я думаю, что лучше кого-то попросить.
В итоге Корнерегель мне очень помог и все вылечил, можно снова носить линзы с удовольствием)

UPD. Линза также может сползать из-за папиллярного коньюктивита, в таком случае Коренерегель тоже хорошо помогает, но самый лучший Вариант - капать Дексаметазон и Солкосерил. На момент отзыва Корнерегель временно устранил проблему, но позже она всё-таки вернулась.

Всем спасибо за просмотр, вы можете также посмотреть мои другие отзывы на различные товары:

Fortnite - отзыв

Табак для самокруток Excellent Kir Royal

монархи

обзор на Fila Trailblazer

Машинка для самокруток Mascotte

Camel compact activate

FlatOut 4: Total Insanity

Достоинства
  • Лечит повреждения роговицы
  • Помогает быстрее привыкнуть к линзам
  • Устраняет сухость глаз
Недостатки
  • Маленький срок годности
abramenkoрекомендует