Современные реалии таковы, что без антибактериального мыла, наверное, не обходится не одна семья. Мы и без того тщательно следили за гигиеной рук с приходом вируса всё чаще отдаём предпочтение антибактериальному мыло, так спокойнее.
Сегодня хочу рассказать Вам об антибактериальном мыле от Levrana.
Где можно приобрести: официальный сайт, wildberries, ozon
Цена: на официальном сайте -250 рублей, но можно иногда найти со скидкой и подешевле
Объём: 250 мл.
Я не очень люблю кусковое мыло, мне кажется жидкое мыло гигиеничнее, поэтому выбираю чаще его. Это мыло не исключение. Находится оно в белой цилиндрической бутылке из толстого пластика.
Бутылка имеет удобные помповый дозатор. на дозаторе есть надписи и стрелки для открытия-закрытия дозатора. Удобно, что для блокировки дозатора достаточно просто повернуть носик, не нужно нажимать и поворачивать одновременно, всегда это не нравится в подобных баночках.
На баночку нанесена этикетка с достаточно минималистичным, но весьма привлекательным дизайном. Этикетка очень информативна, есть что почитать. На ней представлено описание продукта, рекомендации по применению, состав и т.д. Информация представлена черным цветом на белом фоне, читать очень удобно.
Состав, как и у всех продуктов этого бренда, что я пробовала, очень хороший, натуральный.
Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е)
По консистенции мыло средней густоты, не жидкое как вода, но и не густое-густое, расход получается у мыла экономичный.
Цвет у мыла прозрачный с небольшим желтоватым оттенком.
Аромат у мыла натуральный, большинство, судя по отзывам слышат цитрус и гвоздику. Мы же с мужем сначала услышали нотки хвойных эфирных масел. Аромат, если честно, на любителя. Но с кожи выветривается достаточно быстро и меня в полне устраивает.
Расход у мыла не большой, для одного применения достаточно 1-2 нажатий дозатора, в зависимости от степени загрязнения рук. Пенообразование меня порадовало, оно достаточно хорошее, не смотря на то, что обычно у средств с натуральным составом оно хромает.
Смывается мыло большим количеством воды, так как при распределении мыла по рукам, появляется ощущение что руки покрываются плёнкой. При полном смывании мыла этих ощущений не остаётся.Так же после применения нет чувство сухости, стянутости кожи. Желания помазать руки увлажняющим кремом не появляется. Антибактериальный эффект отследить не могу, но хочется верить, что мыло и тут не подкачало и мы всей семьёй защищены от вредных вирусов и бактерий. Так как мылом пользуемся всей семьёй, взрослые и ребёнок, благо натуральный состав это позволяет делать без опаски.
Антибактериальное жидкое мыло "Levrana" - это отличное мыло. Рекомендую!