Всем привет.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте –Шоколадные конфеты Коркунов Ассорти Тёмный Шоколад
Информация от производителя:
Купите коллекцию конфет «А.Коркунов» — удивительную и гармоничную композицию, составленную из необычных сочетаний темного и молочного шоколада, цельного и дробленого фундука. Выберите лишь повод, а подарок всё скажет за Вас. Ведь перед вафельной крошкой, светлой и темной ореховой начинкой никто не устоит.
Звучит заманчиво!
📌 Упаковка.
Коробка с конфетами оформлена красиво.
Открывается удобно.
Каждая конфетка внутри лежит на своем месте.
На крышке имеется описание вкусов и иллюстрации каждой конфетки в разрезе.
📌 Внешний вид.
Внешне все конфетки аккуратно смотрятся. Их удобно брать в руки.
Фольга разворачивается легко и без усилий.
Слой шоколада довольно плотный, но конфеты сильно и весьма быстро тают в руках.
Форма у них лаконичная, красивая.
Смотрятся аппетитно.
📌 Состав-
темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, сорбитан тристеарат), ароматизатор (ванилин)); сахар, фундук, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, глюкоза, какао порошок, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, лесной орех)
Энергетическая ценность в 100 г
36 г
Углеводы в 100 г
50.3
📌 Вкус и качество.
Итак, у меня в коробке три вида.
Покажу вам каждый из них в разрезе.
Выше мной приведена фотография всех их с упаковки и можно сравнить такс казать ожидание и реальность.
В темно коричневой фолльге-
В серебристой-
В золотистой упаковке-
Добавки-
вафельная крошка, фундук дробленый, фундук цельный
Как видно на фотографиях выше, слой шоколада большой.
Он качественный, с насыщенным вкусом и ароматом.
Начинки тоже много в каждой конфетке и благодаря ее наличию общий вкус получается не приторно сладкий а более сдержанным.
Еще мне очень нравится то, что все конфеты имею индивидуальную фольгированную упаковку.
Это и гигиеничнои очень удобно.
Так например я после застолья, когда сладости не доели , просто ссыааю остатки в вазочку, которая всегда стоит на столе и нет у меня необходимостидолго хранить коробку , которая занимает много места изи-за парочки оставшихся конфеток.
📌 Вывод.
На мой взгляд это отличное ассорти и для подарка и просто для подачи на стол .
Удобно то, что купить его можно ну буквально в любом магазине, а еще частенько на него бывают скидки что тоже хороший плюс.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Всего вам доброго.