Опубликовано 29 Март, 2020 - 17:55

Хоть область вокруг глаз у меня не проблемная, я все равно значительное внимание уделяю уходу за ней. Ведь лучше профилактика, чем устранение уже имеющейся проблемы.

В этом отзыве я поделюсь впечатлением о геле-филлере для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON.

​​​​​​

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Гель-филлер продаётся в картонной коробке, с разных сторон которой указана информация о продукте. На коробке контроля вскрытия нет.

Упаковка выглядит так

Из плюсов оформления упаковки хочу отметить то, что некоторые её грани рельефные. Когда к ним прикасаешься, очень приятные тактильные ощущения. Неожиданно и оригинально.

Внутри коробки находится тюбик с гелем. Он оформлен в тех же тонах, что и упаковка. Тюбик выполнен из непрозрачного пластика, крышка навинчивающаяся.

Часть информации с коробки продублирована и на тюбике со средством.

Информация о сроке годности указана в верхней части тубы на сварочном шве.

Под крышкой находится носик - он тонкий и очень удобный для точечного нанесения средства. Отвествие для подачи геля оптимального размера для его консистенции. К минусам отмечу отсутствие хоть какого-то контроля первого вскрытия упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 25 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 99 рублей.

Где купить: Магнит Косметик, Подружка и другие магазины, где представлена продукция марки. Я часто вижу продукцию бренда в аптеках города.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Средство прозрачное, гелеобразной консистенции. По текстур гель не плотный, он легко распределяется по коже. При контакте с кожей превращается в водичку.

Аромат травяной. Не резкий и не слишком ярко выражен. Ощущается только в момент нанесения, на коже надолго не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Высокоэффективный гель-филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты специально разработан для заполнения морщинок в чувствительной и нежной области контура глаз. Средство обладает идеальным свойством увлажнения кожи вокруг глаз – изнутри и снаружи, благодаря чему делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф, предотвращает появление морщин.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Как я уже писала выше, у меня не самая проблемная кожа вокруг глаз. Ярко выраженных морщин нет. Но увлажнение в этой области мне не помешает. Поэтому это мое главное требование к средствам для ухода за кожей вокруг глаз. А ещё оно не должно оставлять липкость и стягивать кожу.

В случае с гелем-филлером Compliment все отлично - средство впитывается мгновенно, липкости и жирного блеска не оставляет.

До нанесения средства:

После нанесения средства:

Кожа увлажнена и напитана. Ощущение увлажнения длится долго - в течение всего дня. С отечностью в области глаз гель-филлер справляется на отлично. Относительно тёмных кругов под глазами ничего не могу сказать. У меня не бывает такой проблемы.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

? Удобный формат.

? Приятная консистенция.

? Быстро впитывается.

? Не оставляет липкости.

? Питание и увлажнение.

? Бюджетная цена.

Минусы:

? Нет контроля вскрытия упаковки.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Приятное чувство холодка
  • Приятный аромат
  • Свежий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
  • Цена
aus67regiraрекомендует
Очень люблю Комплимент
Отличное средство
Приятная консистенция.
С удовольствием пользуюсь средствами этой марки. Гель пока не брала.
29.03.2020
Мне средства от Комплимент вообще не зашли, пробовала что-то из серии с ретинолом, бесполезный продукт оказался. Поэтому я больше и не смотрю в сторону этого производителя.
За такую цену не ожидала, огонь средство.
Клёвое средство))
29.03.2020
Спасибо! С удовольствием прикуплю!?
29.03.2020
Надо попробовать. Интересное средство за такие деньги.
Звучит очень заманчиво 😊
Приятное оказывает впечатление
29.03.2020
Не пробовала эту марку, цена очень смешная)
В закладки!
Этот тюбик просто нескончаемый, брала себе такой, тоже понравился и так долго я им пользовалась. За такие деньги просто супер!
29.03.2020
Интересное средство, можно и попробовать, вариант бюджетный
29.03.2020
Возьму себе на заметку !))))
29.03.2020
Правда, носик прям отличный? обожаю именно такие тоненькие в подобных кремах.
29.03.2020
Видела в продаже, как раз подумываю купить.
29.03.2020
Я часто этот гель вижу. Не думала, что он приличный по качеству,надо и себе взять на пробу
30.03.2020

Мне кажется, весьма неплохой эффект от средства, учитывая его не столь высокую цену 😉 иногда бывает, что что и более дорогие образцы не способны с таким справиться
30.03.2020
Отличная находка 😊 надо купить попробовать
Начала пользоваться этим гелем, мне он тоже очень нравится! Кожа такая плотная становится после него. Готовлю отзыв 😉
30.03.2020
Приятные цены, я умывалки Комплимент покупаю
хороший уход за кожей вокруг глаз
30.03.2020
Я все больше влюбляюсь в средства этой фирмы)
Новый бренд для меня
31.03.2020
Спасибо за наводку, бюджетненько и на каждый день ??
Текстура такая приятная)
Хороший филлер) Тем более цена такая бюджетная)
31.03.2020
То,что нет контроля вскрытия не очень хорошо.(
31.03.2020
Ничего себе, какая цена приятная
01.04.2020
Здорово, что за такую цену результат есть
10.04.2020
Я очень люблю косметику от Комплимент.
Приятная косметика по бюджетной цене