Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 13:11

Всем привет! Сегодня расскажу об очищающем средстве для лица от Эйвон "Идеальный тон" серии Care.

Упаковка: простая бутылочка из белого непрозрачного пластика, объёмом 200 мл. Спереди наклейка с названием бренда и средства. С обратной стороны есть более подробная информация о средстве, в том числе и состав. На русском нет ни слова, так как мне пришёл гель польского производства. Есть наклейка с переводом на русский язык, но там настолько мелко все написано, что и не разобрать.

Крышка откидная, открывается легко, плотно закрывается. Ее можно открутить полностью.
Дизайн очень прост, мне напоминает аптечную косметику.

Текстура гелевая, но довольно жидкая. Цвет с перламутром, какой-то белесый, полупрозрачный. Средство не пенится!

Запах специфический, хочется его назвать кремовым, обычный, где-то я с таким уже сталкивалась. Он не противный, но и то что он мне нравится сказать не могу.

Что же касается моих впечатлений. Все довольно не плохо. Гель конечно тон не выравнивает, но свежесть и чистоту кожи обеспечивает. После применения нет ощущения стянутости и какого либо дискомфорта. Кожа приятная на ощупь.

С макияжем конечно не справляется. Тон и помаду еще как-то убирает, а тушь совсем плохо (хотя у меня сейчас в использовании трудносмываемая:)

Моя кожа после этого геля чувствует себя отлично. Нет сухости, жирных пленок и аллергии. Это замечательное, деликатное и нежное бюджетное средство!

Достоинства
  • ! недорого
  • * Нежная лёгкая текстура, *не сушит кожу
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Не образует пленку, нет липкости
Недостатки
  • От косметики плохо очищает
  • Тон не выравнивает
edita_markinaрекомендует