Все девушки мечтают об идеальной коже. И я не исключение. Но природа не сделала мне такого подарка, и моя кожа имеет множество недостатков. Это и мелкие прыщики, и следы которые остаются от них, веснушки, расширенные поры и черные точки.
Если у вас есть хоть одна из этих проблем, то вы как я находитесь в вечном поиске средств по уходу за кожей лица в домашних условиях. Сегодня я хочу рассказать об одном из самых эффективных средств которое я нашла. Это маска-пленка для глубокого очищения кожи от МейТан.
Маска имеет стандартный объем 120 мл. Я использую ее 1-2 раза в месяц. Консистенция густая, полужидкая. Наношу пальцами плотным слоем подальше от линии роста волос и бровей. После полного высыхания я удаляю маску с лица, начиная с подбородка и вверх. Маска удаляется очень легко, она не рвется, не оставляет следов на коже. Конечно во-время удаления есть небольшие болезненные ощущения, но эффект стоит этого.
В составе маски есть уголь, который играет самую важную роль в очищении, он адсорбирует все загрязнения в наших порах.
Маска не только очищает поры, но и ухаживает за кожей отшелушивая омертвевшие частички, делая кожу мягче. В результате после использования маски, вы получаете чистые поры, мягкую кожу и здоровый цвет лица. Так же производитель обещает, что маска сужает поры, но поры на кончике моего носа все равно остаются заметными.
Для того что бы наглядно продемонстрировать результат, прикрепляю фото маски после удаления ее с лица.