Всем привет! БАДами с Айхерба я знакома уже давно. Какие-то пью на постоянной основе, а какие-то миникурсами или просто не каждый день. Но большинство этих бадов не ощущаешь. Пьешь их и просто надеешься на то, что они как-то потихоньку незаметно положительно действуют на организм.
Но в это лето, находясь в каком-то постоянном психологическом напряжении, и естественно, в подавленном настроении, я, прочитав много информации, решила вытащить себя из этого состояния с помощью Л-Тирозина купленного еще весной. Скажу честно, ничего особенного от этого Бада я не ожидала. И даже когда получила его, то некоторое время он просто стоял на столе, а я каждый день смотрела на него и не начинала принимать.
В первую неделю когда начала принимать Л-Тирозин, решила даже не прислушиваться к своим ощущениям, чтобы ничего себе не внушать. Спокойно выпивала стакан горячей воды натощак (утро я всегда начинаю с горячей воды), после чего просто закидывала капсулу в рот запивая уже стаканом теплой водой, чтобы она быстрее начинала усваиваться. И далее все как обычно.
Вот не засекала точное время, но в течение нескольких дней я буквально начала веселеть, у меня начало появляться приподнятое настроение, захотелось больше двигаться, делать какие-то дела, больше успевать.
Пропила ровно три недели, и временно отставила в сторону, чтобы прислушаться к своим ощущениям и допить Коэнзим Q10. Через пару недель вернусь к приему Л-Тирозина. Состояние и настроение пока ровное. Эффект мне нравится! Энергетическая подзарядка от Л-Тирозина чувствуется очень хорошо!
К покупке рекомендую!!!