Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 07:48

несколько раз
    780р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Меня заинтересовали такие заявленные свойства л тирозина, как:

- улучшение работы щитовидной железы.

- улучшение когнитивных функций вкупе с настроением.

- Защита организма от стрессов и потрясений.

В первую очередь был интересен эффект улучшения работы щитовидной железы. В последнее время были очень большие нагрузки на на работе и ментально очень уставал. Не успевал восстановиться за ночь и чувство разбитости не покидало меня как минимум до третьей чашки кофе.

Тем более удивителен был эффект от добавки:

- Стал лучше восстанавливаться за ночь.

- Настроение действительно повышается и чувство позитива очень благостно сказывается оценке жизненных трудностей и проблем.

- Активно занимаюсь спортом - обратил внимание на уменьшение времени восстановления между подходами и самочувствие после тренировки остается на должном уровне! Подросли силовые и выносливость при выполнении кардио.

- Что для меня немаловажно - это безопасность приема данной добавки. Организм возьмет столько, сколько ему необходимо. Нет никаких побочек!

- Повысилась концентрация внимания. На работе могу окунуться в работу на ноутбуке и за ней не обратить внимание на время, которое просто пролетает незаметно. Выросла продуктивность и отношение к большим проектам. Получается учитывать больше факторов, на контроль которых ранее не хватало "оперативной памяти"

- Бывает приходишь домой после работы часов в 7 и понимаешь, что вся твоя активность на сегодня закончена. После приема тирозина свою пятую чакру вечером намного проще поднять и замотивировать на подвиги - от вечерней прогулки до изучения интересных курсов.

- Намного проще переносить ментальную усталость. Регулярно примерно раз в месяц езжу проведать близких мне людей и родных в другой город - а это 8 часов за рулем по дороге, которая всегда бодрит наличием непредвиденных препятствий, гололеда и сотрудников древнейшей профессии, которые останавливают путников... Сейчас же на "реабилитацию" тратится час полтора и я готов идти на новые подвиги)))

В общем, я категорически доволен эффективностью данной добавки и теперь она в моем постоянном списке покупок! Добавлю так же, что при моем весе 95кг мне хватает 2 капсулы, принятые на голодный желудок. От 3 и более капсул в день эффект лучше не становится, но это субъективно для меня)

Рекомендую!

Достоинства
  • Бодрость и прилив сил
  • Нормализует уровень ТТГ
Vikktorрекомендует