Я как и многие делаю маникюр и педикюр сома дома и конечно же я всегда обрабатываю все свои пилочки, кусачки и другие инструменты. Поэтому дезинфицирующее средство NEOSEPTIL от SEVERINA мне очень даже оказалось кстати!
● экспресс дезинфекция расчесок и ножниц для стрижки волос
● обеззараживание съемных ножей машинок для стрижки волос и электрических бритв
● высокая противомикробная и противовирусная активность
● не содержит активного хлора, альдегидов, спиртов
● не вызывает коррозии инструментов из сталей различных марок
● удобно в применении (из концентрата можно получить большое количество рабочего раствора)
● универсальность средства: обладает как дезинфицирующим, так и моющим действием
💦 Это средство из профессиональной линии и предназначено для обработки рабочих поверхностей в салонах красоты и парикмахерских. Но я считаю, что и в быту они будет очень полезным 👌.
Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), вирусов (полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции, аденовирусов, гриппа и др. возбудителей ОРВИ, энтеровирусов, ротавирусов, герпеса), патогенных и плесневых грибов. Эти свойства средства подтверждены испытаниями в аккредитованных испытательных лабораторных центрах Роспотребнадзора РФ и зафиксированы в утвержденной Инструкции по применению средства дезинфицирующего с моющим эффектом Северина-Неосептил.
Дезинфицирующее средство Северина-Неосептил имеет Свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.88.002.E.000580.03.20 от 02.03.2020 г., как препарат широкого спектра применения в области дезинфекции (описано в Инструкции по применению).
💦 Само средство жидкое, прям как водичка. Оно абсолютно прозрачное и имеет слабовыраженный характерный запах. На обработанной поверхности он совсем не остается.
💦 Так как это концентрированное средство то перед применением его необходимо разбавить водой в пропорции 20ml. средства на 1 литр воды. И обработать им нужные поверхности или инструменты (например маникюрные). Ну, а если вы не использовали его полностью, то необходимо убрать его в недоступное для детей место и желательно наклеить этикетку с названием, датой разведения и его концентрацией (чтобы не забыть).
Но я стараюсь не оставлять средство и использовать его полностью. Да и дома всегда найдется, что обработать: дверные ручки, подоконики или просто помыть с ним пол.
Для себя я выявила его преимущества ⬇⬇⬇
🔵 Активно уничтожает бактерии, вирусы, патогенные грибки.
🔵 Хорошо растворяется в воде.
🔵 Экономный расход.
🔵 Безопасен в применении.
🔵 Универсален в применении.
🔵 Экономичный расход.
🔵 Имеет недорогую стоимость.
💧 Приобрести
дезинфицирующее средство NEOSEPTIL можно во многих интернет-магазинах или розничных точках, ну или на
официальном сайте SEVERINA в объемах 300 мл / 500мл / 1000 мл. Стоит оно совсем не дорого, поэтому эта покупка не будет затратной!
Я же от себя ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!