Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 08:21

Про шампунь Natura Siberica для уставших и ослабленных волос я писала тут http://irecommend.ru/content/v-poiskakh-podkhodyas... , теперь пишу о бальзаме той же серии. Ну во-первых, очень нравится запах, консистенция, а так же колпачок и то как он выдавляется, не смотря на то, что многие это относят к минусу, для меня это плюс. Бальзам густой, хорошо наносится на волосы. Смывать его нужно через 1-2 минуты. Когда смываешь волосы не ощущаются как шелк и т.п, даже кажутся какими-то жестковатыми (может конечно это только мои волосы так, на помню они у меня тонкие и путаются). Но после использования бальзама волосы хорошо расчесываются, приятно пахнут долгое время, быстро не жирннятся (мою голову через 3-4 дня). Вообщем, бальзам мне очень нравится. Но пока я все еще в поисках подходящего шампуня и бальзама для моих тонких длинных волос. Да, еще хочу отметить (не знай как у других), но у меня после начала пользования шампунем и Бальзамом этой серии волосы перестали электризоваться!!! Это большой плюс для меня!

Достоинства
  • Волосы перестали электризоваться
  • Приятный запах
  • Распутывает волосы и облегчает расчёсывание
Недостатки
  • Тонкие волосы по-прежнему тонкие(
olgaklmcрекомендует