Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 21:39

Мне нравится аптечная марка по уходу за волосами Alerana, мне она действительно помогает в периоды активного волосопада. Ну и конечно параллельно я начинаю принимать витамины. Сейчас огромное количество фирм производит средства от выпадения волос, но, как правило, в такие моменты я выбираю проверенные средства. И средства я покупаю в комплексе – шампунь и бальзам.

Я уже рассказывала про увлажняющий шампунь – мой отзыв. Сегодня я бы хотела рассказать про бальзам-ополаскиватель от марки, предназначенный «для всех типов волос», для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста волос.

☘☘ КРАТКО О СРЕДСТВЕ ☘☘

Марка – Alerana

Производство – Россия, АО «Вертекс»

Объем – 200мл.

☘☘ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☘☘

Бальзам-ополаскиватель с увлажняющими компонентами ALERANA для восстановления структуры, уменьшения ломкости и облегчения расчесывания волос. Бальзам-ополаскиватель содержит каскад натуральных компонентов, которые обеспечивают комплексное действие:

• усиливают обмен веществ, обеспечивая активное питание волосяных фолликулов
  • укрепляют сцепление чешуек на стержне волоса
  • восстанавливают структуру и уменьшают ломкость волос
  • облегчают расчесывание и придают волосам блеск

В состав бальзама входят компоненты для уменьшения выпадения, восстановления структуры и укрепления волос

Результат: здоровые и блестящие волосы без утяжеления, ломкости и выпадения

☘☘ СОСТАВ ☘☘

Здесь много полезных компонентов для кожи головы и волос. Основные компоненты:

КЕРАТИН:

проникает в глубокие слои волоса, устраняет повреждения и укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, защищая волосы от сухости и ломкости

Натуральные экстракты крапивы и лопуха:

останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ, придают волосам здоровый блеск.

Церамиды:

благоприятно воздействуют на структуру поврежденных волос, укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и отслаивание клеток на стержне волоса.

Экстракты пижмы:

предотвращает выпадение, уменьшает ломкость, способствует устранению перхоти

Провитамин В5 (пантенол):

обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы.

Бетаин:

обеспечивает пролонгированное увлажнение волос и кожи головы, способствует удержанию естественной влаги в волосах, обладает кондиционирующими свойствами, усиливает естественный блеск волос.

Более подробно можно прочитать - здесь

☘☘ МОИ ВОЛОСЫ ☘☘

Длинные тонкие волосы и чувствительная кожа головы. Частоты мытья головы - 2-3 раза в неделю.

☘☘ ОФОРМЛЕНИЕ ☘☘

Бальзам упакован в коробочку. Коробка – белая с фиолетовыми элементами.

На каждой стороне коробки написана подробно информация о продукте и производителе, указаны сроки, как правильно пользоваться средством. На лицевой части коробки имеются выпуклые и глянцевые элементы.

Внутри коробки лежит брошюра, где указан перечень средств марки, их свойства.

Также внутри лежала миниатюрка шампуня

Сам бальзам поставляется в бутылочке, выполненной из белого пластика с жемчужным переливом с фиолетовыми элементами, как и коробка.

Крышка откидного типа располагается снизу. .

Оформление очень приятное, удобное.

☘☘ ЦВЕТ.ЗАПАХ.КОНСИСТЕНЦИЯ. ☘☘

Бальзам – белый гель, достаточно густой, но не плотный. Запах – травянистый, свеженький, легкий, на волосах не задерживается.

☘☘ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☘☘

Небольшое количество бальзама-ополаскивателя нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Рекомендуется использовать после применения шампуня ALERANA для достижения наилучшего эффекта. Подходит для длительного применения.

Бальзам я наношу на волосы после мытья шампунем этой марки. На корни и кожу головы я бальзам не наношу, отступаю сантиметров 5-10. Жду 3 минуты и смываю.

☘☘ ОЩУЩЕНИЯ ☘☘ (пользуюсь больше месяца, поэтому полностью сформировала мнение):

• Бальзам легко распределяется по волосам, при выдерживании необходимого времени – с волос не стекает.
  • Так как бальзам не жирный, он легко смывается с волос.
  • Бальзам отлично увлажняет волосы, волосы отлично расчесываются. При этом какого-то визуального классного эффекта не стоит ждать, так как линейка средств все же лечебная. Но выглядят хорошо.
  • Волосы после шампуня и бальзама имеют прикорневой объем(волосы бальзам не утяжеляет), они не прилизаны, пышные.
  • Шампунь и бальзам действительно помогают с волосопадом. Волосы меньше выпадают. Но конечно бывают ситуации, когда без врача просто не обойтись.
  • Расход у бальзама очень экономичный.
  • Волосы с использованием шампуня и бальзама я не стала мыть чаще, мою в своем режиме.

ЦЕНА.ГДЕ КУПИТЬ.

340руб за 200 мл. Купить можно, например, в интернет –магазине Wildberries, здесь

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

РЕЗЮМЕ: мне нравится бальзам, который в сочетании с шампунем этой же марки дает отличный результат – сокращает выпадение волос, при этом волосы достойно выглядят. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не утяжеляет
  • Довольно приятный запах
  • Легко смывается
  • Придает мягкость и блеск волосам
Недостатки
  • Нет
OlyaRaрекомендует
03.10.2021
Был когда-то шампунь от этого производителя, бальзам пока не пробовала)
о, прекрасный! ❤️
03.10.2021
Совсем забыла об этой марке, хотя у них классные продукты!
Как волосы блестят!
волосы выглядят здоровыми
бальзам в закладки!
04.10.2021
Мне нравится продукция бренда)
Отличный бальзам-ополаскиватель. Волосы так блестят ❤️
04.10.2021
Пользовалась шампунем этой марки, он неплохой, можно и бальзам попробовать
Замечательное средство😉👍
Хорошее средство
Замечательный эффект)
04.10.2021
Надо будет и мне попробовать подобное средство!
04.10.2021
Очень хороший блеск волосам дал этот бальзам, соглашусь с комментариями выше 😏
04.10.2021
Хороший эффект на волосах ))
Я бы попробовала 😊
😊
Волосы отлично выглядят, бальзам оптимальной консистенции
Спасибо!
04.10.2021
Очень красивый волосы! Надо будет попробовать такой бальзам
Волосы прекрасно выглядят 😊 Чудесный бальзам
😊 спасибо!
04.10.2021
По состоянию волос видно, что хороший бальзам.)
04.10.2021
Тоже давно покупала эту фирму, но не помню что именно, шампунь или бальзам, но никаких миниатюр в подарок внутри не было(
07.10.2021
:Жаль( мне именно в бальзамах миниатюрки попадаются
05.10.2021
надо попробовать)
05.10.2021
Результат супер)
06.10.2021
Волосы красивые, они шикарно выглядят!
Спасибо!
12.10.2021
Справился на отлично
Столько видела рекламы этой марки, вот наконец и отзыв прочла, у вас шикарные волосы!
Полезный отзыв 😊
30.12.2021