Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 15:25

С маркой Alerana я знакома давно. Когда у меня случаются проблемы с волосами я, как правило, прибегаю к этой марке. Когда волосы начинают активно выпадать я начинаю пить витамины, покупаю шампунь и бальзам марки Alerana. Знаю, что сейчас очень много марок, которые выпускают средства по предотвращению выпадения волос, но в таком вопросе мне хочется использовать проверенное средство, а не искать что-то новое.

Сегодня я бы хотела рассказать про шампунь от марки с названием «PH-баланс увлажняющий», предназначенный для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста волос.

☆☆ КРАТКО О СРЕДСТВЕ ☆☆

Марка – Alerana

Производство – Россия, АО «Вертекс»

Объем – 250мл.

☆☆ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☆☆

Инновационный продукт серии ALERANA бережно очищает ослабленные волосы и полноценно увлажняет кожу головы, устраняя сухость и зуд.

В составе шампуня – комбинация активных компонентов с доказанной эффективностью, которая:

• восстанавливает физиологический баланс чувствительной кожи головы
  • улучшает питание корней, предотвращая выпадение волос
  • защищает липидный слой кожи, обеспечивая длительный увлажняющий эффект
  • устраняет дискомфорт и раздражение.

Результат: здоровая кожа головы без сухости, раздражения и шелушения, предотвращение выпадения волос.

СОСТАВ:

Здесь много полезных компонентов для кожи головы и волос. Основные компоненты:

AnaGain:

-увеличивает коэффициент роста волос на 78%. Богатый фитонутриентами компонент усиливает клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, улучшает питание корней и активирует рост волос. AnaGain оказывает стимулирующий эффект на дермальные клетки, заметно увеличивая жизненный цикл волосы и способствуя повышению густоты.

RootBio:

Уменьшение потери волос на 31%. Биоактивные вещества в высокой концентрации укрепляют структуру дермы кожи головы, помогают остановить выпадение и способствуют увеличению объема волос.

Комбинация «ксилитол + лактитол»:

оказывает успокаивающее, регенерирующее действие на чувствительную, склонную к раздражению кожу головы, предотвращает повреждение липидного слоя кожи, обеспечивает длительный увлажняющий эффект и способствует устранению дискомфорта (сухости, зуда, раздражения).

Провитамин В5:

питает и смягчает кожу головы и волосы, нормализует обмен веществ, участвует в регенерации клеток кожи и волосяных луковиц, способствует росту здоровых волос.

На сайте у марки представлены документы, которые можно изучить здесь:

Декларация о соответствии требованиям "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"
Сертификат соответствия №РОСС RU.АЖ23.Н00022

☆☆ МОИ ВОЛОСЫ ☆☆

У меня длинные тонкие волосы, не окрашенные и чувствительная кожа головы. Голову мою 2-3 раза в неделю. После отдыха на море волосы стали на мой взгляд более сухие, немного выгорели.

☆☆ ОФОРМЛЕНИЕ ☆☆

Мне нравится, что средства у марки идут в коробочках.

Здесь также есть коробка белого цвета с зелеными элементами. На каждой стороне, которой написано подробно о продукте, производителе, о том, как нужно пользоваться средством, указаны даты и сроки. На лицевой стороне присутствуют выпуклые элементы.

Внутри можно увидеть брошюру, на которой перечислены средства марки и указаны их свойства.

Бутылочка по оформлению очень похожа на коробку,

на лицевой стороне и обороте есть информационные наклейки с достаточно подробной информацией. Бутылочка выполнена из белого достаточно мягкой пластика, есть небольшой жемчужный перелив.

Крышка откидная, зеленого цвета.

Оформление удобное, приятное, ни каких нареканий.

☆☆ЦВЕТ.ЗАПАХ.КОНСИСТЕНЦИЯ. ☆☆

Шампунь – прозрачный гель, чуть желтоватый, густой.

Запах у всех средств марки мне кажется один и тот же – травянистый, легкий. Быстро выветривается.

☆☆ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☆☆

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, интенсивно помассировать кожу головы и оставить не менее чем на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Максимальный результат достигается при регулярном применении шампуня. Подходит для постоянного использования в качестве основного средства для мытья кожи головы и волос, в том числе для ежедневного использования.

Я использую по рекомендациям производителя. Единственное, я привыкла мыть голову в 2 захода. Поэтому первый раз я намыливаю голову или данным шампунем или другим, вспениваю и смываю. А второе намыливание использую данный шампунь – взбиваю пену, массирую и выдерживаю 3 минуты на волосах. Смываю и наношу бальзам-кондиционер от этой марки.

☆☆ОЩУЩЕНИЯ (шампунем я пользуюсь месяц и уже сформировалось мнение о нем) ☆☆

• Шампунь прекрасно пенится, очищает волосы до легкого скрипа.
  • Не сушит волосы по длине.
  • Так как шампунь все же лечебный, он не дает волосам какого –то спец.эффекта, но как волосы выглядят - мне нравится. Но волосы не прилизаны, пышные, объемные. Расчесываются хорошо.
  • Через 2 недели уже заметен результат – волос действительно заметно меньше выпадает. Насчет роста волос – ничего не могу сказать.
  • Так как у меня чувствительная кожа головы, поэтому я приобрела именно этот вариант шампуня. Кожа головы на шампунь не среагировала раздражением/зудом/перхотью. В процессе использования нет ни каких неприятных ощущений.
  • Очень экономичный расход за счет хорошего пенообразования и большого объема.
  • Несмотря на то, что шампунь заявлен увлажнять кожу головы, волосы не стали пачкаться чаще, голову мою в своем режиме.

ЦЕНА.ГДЕ КУПИТЬ.

370 руб за 250 мл. Купить можно, например, в интернет – магазине Wildberries, здесь

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆

РЕЗЮМЕ: я очень люблю средства этой марки, потому что они меня всегда выручают при выпадении волос. Данный шампунь мне понравился – эффективный, расходуется экономично, цена вполне приемлемая. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Остановил выпадение
  • Полностью соответствует всем своим свойствам
  • Способствует росту новых волос
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Нет
OlyaRaрекомендует
Хорошо, что волосам подходит и благотворно на них влияет 😉
отличное средство !
волосы ❤️
Какой заметный эффект!
06.09.2021
Тоже как-то покупала шампунь этой марки, правда в другой упаковке, отзывы были разные, конечно, но вроде ничего)
06.09.2021
как то пользовалась каким то шампунем от алераны, но что то не помню как он был
Пенится хорошо, волосы блестят
😊
Всегда хорошо если есть замеиный положительный результат
Надо запомнить это средство
Классные у них шампуни ❤️
09.09.2021
Согласна, меня всегда выручают!
06.09.2021
Волосы такие блестящие и живые, превосходный результат!
06.09.2021
Классно, что есть результат!
06.09.2021
Цена доступная, можно взять.)
Волосы такие красивые 👍
07.09.2021
Пена отличная и волосы хорошо выглядят)
Отличный шампунь. У меня начался волосопад 😁 , нужно прикупить такой шампунь 😊
😊 попробуйте
07.09.2021
хороший шампунь, судя по отзывам, нужно попробовать
07.09.2021
Видела такой, но пока не пробовала)
07.09.2021
У меня был пробник саше шампуня, но полноразмер я так и не купила
Хороший шампунь
Супер волосы ☺️
07.09.2021
Хорошо что помогает! И витаминки не забывайте пить!
😊 это точно!
Полезный отзыв 😊
Давно к нему присматриваюсь
Восхитительный результат!
Сколько пены)
07.09.2021
Хорошая фирма, пару лет назад пробовала их спрей от выпадения)
07.09.2021
У меня в последнее время на расческе тоже стало оставаться много волос, хоты не крашусь. Надо попробовать, раз действенное средство
😊
Надо и мне наконец уже средства этой марки купить на пробу!
08.09.2021
Раньше брала алерану в аптеках, неплохие шампуни)
Волосы выглядят чудесно ❤️ Замечательный шампунь
Мне бы такой
08.09.2021
Значит отлично работает, запомню
хороший шампунь
09.09.2021
Знакомый бренд ) я вроде пробовала такой шампунь )
11.09.2021
Однозначно стоит попробовать, выпадение волос это моя постоянная головная боль
15.09.2021
14.09.2021