Добрый день!
К выбору шампуня ( как и любому ухаживающему средству для волос) я отношусь очень внимательно. Для меня это игра "вдолгую", как инвестиции. Ну и плюсом по долгу службы я просто обязана хорошо выглядеть. Уже несколько лет у меня кожа головы склонна к жирности (мою раз в день-два) и я стараюсь не использовать агрессивные шампуни, иначе "привет, перхоть".
Мои требования к шампуню:
- качественное очищение (волосы должны быть промыты)
- волосы по длине при этом не должны излишне путаться
- кожа головы должна комфортно себя чувствовать, нет зуда и перхоти.
Я уже не верю в то, шампунь может повлиять на свежесть головы, поэтому выбрала шампунь для увлажнения. Хуже от него точно не будет. Так же шампунь обещает уменьшить выпадение волос. Для меня это вопрос актуальный, т.к. недели 3 уже прилично линяю, подозреваю что это обновление фаз роста волос.
Шампунь фирмы Алерана можно купить почти в любой аптеке или же заказать в различных ИМ. Сейчас все намного доступнее, чем 5 лет назад).
Шампунь идет в картонной коробке с небольшим рекламным буклетом о продукции компании.
Флакон немного овальный, стоит на полке устойчиво, так же брала с собой в отпуск – нигде ничего не пролилось!
По запаху и консистенции очень похож на аптечные лечебные шампуни – он прозрачный и пахнет травами.
Пенится превосходно с первого раза (кто устал от бессульфатников будут рады), при этом волосы хорошо промыты, длина тоже не пострадала – т.е. я получила все, что хотела, даже больше).
Больше – выпадение немного сократилось. Это я заметила уже через месяц использования, волосы так же выпадают больше привычного, но уже не тянуться прядями за рукой. На длину волос шампунь тоже никак не отразился, на что я, собственно, и рассчитывала.
Шампунь рекомендую у кого сезонная линька, нехватка витаминов или выпадение после болезней (особенно после ковида), он подойдет любому типу кожи головы, работает медленно, но результат есть.