Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 09:47

300 с чем-то совсеми моими скидками в он-лайн аптеке.

Предыстория.

Я гипотиреозник, борьба с потерей волос уже стала смыслом жизни для меня.

Чего только я не пробовала с момента поставленного диагноза!

Но таки научилась сокращать выпадение, стимулировать рост, ухаживать за длиной, получилось даже отрастить волосы до пояса.

И вот на тебе! Села весной на диету, за два месяца скинула 13 кило, с гипотиреозом это ого-го-как-много-и-быстро.

И с началом лета снова началась активная потеря волос, по нарастающей, к концу лета страшно было смотреть на дно ванны.

В нашей "дырке" горячей воды нет с апреля по октябрь, поэтому травки да масла отложила до лучших времён.

Но что-то делать было всё равно надо, поэтому я приобрела базовый "волосатый" набор, не требующий много проточной воды, в том числе Алерана шампунь.

...

В общем, шампуня мне хватило почти на месяц ежедневного мытья.

Мыла строго кожу головы, массируя её несколько минут инверсивным методом (вниз головой), длину мыла стекающей пеной.

...

Что касаемо выпадения, да, оно уменьшилось благодаря КОМПЛЕКСНОМУ подходу.

...

Что касается самого шампуня - обычно стимулирующие шампуни работают только на кожу головы, ухудшая качество длины, но здесь была приятно удивлена, он и правда увлажняет волосы и сам скальп.

Не путает волосы, не сушит длину, не стягивает кожу головы, не вызывает зуда.

...

Запах продукта ненавязчивый, отдушка из разряда "без запаха", можно назвать приятным.

Цвета нет.

Текстура гелевая.

Пенится хорошо.

Отлично промывает.

...

Рекомендую к использованию обладательницам жирной кожи головы и сухой длины даже, если не нуждаетесь в стимуляции роста волос.

...

Шампунь не содержит силиконов и увлажняет волосы, потому кудрявым девам можно смело вносить его в свою копилку.

...

На фото пучок волос, который организм щедро отдавал после каждого прикосновения к голове - расчёсывание перед мытьём, мытьё, маска/бальзам, расчёсывание сухих волос, ну и собранные с подушки/одежды/пола.

...

На втором фото тоже разовый пучок, но уже заметно меньше.

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Остановил выпадение
  • Полностью соответствует всем своим свойствам
  • Способствует росту новых волос
  • Ухаживает за волосами
Анжела Истинарекомендует