Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 13:53

50 руб

В сегменте бюджетной украинской косметики Зеленая аптека занимает достойное место, так как у них есть много интересных средств. Я уже хорошо знакома с их шампунями, гелями для душа и жидким мылом, а вот со средвами для лица практически не сталкивалась.

Начать знакомство я решила с маски "Глубокоочищающая и успокаивающая". Цена в 50р способствовала решению, так как при такой цене даже полное отсутствие эффекта меня бы не расстроило.

Хочу отметить, что найти данное средство в магазинах довольно сложно, но его часто можно встретить в аптеках.

Маска кремообразная и распределяется по лицу довольно легко. В составе есть масло чайного дерева, поэтому возможно легкое пощипывание сразе после нанесения. Очень рекомендую перед первым использованием провести тест на маленьком участке кожи. Мое лицо легко восприняло данное средство, но я не исключаю, что обладательницам более чувствительной кожи может прийтись несладко.

Через 1-2 минуты пощипывание полностью пропадает. Частично кожа впитывает данную маску, а остатки нужно смыть водой.

В результате применения маски вы получаете напитанную кожу и небольшое осветление черных точек. К сожалению, эффект довольно кратковременный и уже на следующий день его не заметно. Данную маску я использовала 2-3 раза в неделю в течении 1.5 месяца (именно на столько хватило одного тюбика) и никакого накопительного эффекта я также не заметила.

Учитывая цену данного средства, я однозначно рекомендую попробовать его. Эта маска отлично подойдет в качестве сос-средства, когда вам нужно быстро привести утром в порядок и хорошо выглядеть в течении дня или подготовить ее к нанесению макияжа.

Достоинства
  • Кожа гладкая и ровная
  • Отличная цена
  • Хорошо смывается
  • Чайное дерево помогает бороться с прыщами.
Недостатки
  • Может вызвать жжение
Innuliaрекомендует