Опубликовано 2 Август, 2016 - 10:38

Приятное открытие для меня и ребенка, которым мы уже пользуемся уже полгода. Купила этот чудо гель для подмывания младенцев еще, будучи беременной, когда прогуливалась по магазинам, бездельничая в декрете. Это было то спокойное беззаботное время, которое можно было посвящать только себе любимой и спокойно готовиться к родам, собирая сумку в роддом. Так этот гель был приятной покупкой и палочкой выручалочкой и в роддоме и дома, уже на протяжении полугода.

Без него мы не можем обойтись, как моя малышка, так и я. Личное мое знакомство с гелем мое солнышко, как гель/мыло для интимной гигиены было в роддоме, когда меня безжалостно лишили большого пакета с моими принадлежностями в приемном отделении. Хорошо, что у меня в косметичке был небольшой пузырек этого геля для моей малышки. Этот гель заменил мне мой любимый гель Эпиген, который в шесть раз дороже. Очень хорошая экономия.

Цена: 90 рублей. Мне удалось ухватить за такую цену, по акции, два пузырька этого геля.

Место покупки: «Магнит-косметик».

Объем: 400 мл.

Упаковка: жесткий прозрачный трапециевидный пузырек с удобным дозатором, при нажатии на который выделяется достаточное количество геля.

Обещания производителя:

С любовью к малышу!

С первых дней жизни.

Идеальное средство для бережного и безопасного очищения кожи младенца при каждой смене подгузника и перед сном. Мягкий, гипоаллергенный состав без отдушек и красителей не сушит нежную чувствительную кожу малыша, не раздражает слизистые и может применяться так часто, как необходимо. Благодаря сбалансированной рН-формуле, гель бережно очищает кожу, сохраняя её защитные функции. Мягкая формула геля идеально подходит для интимной гигиены и малыша и мамы.

Консистенция: легкий немного жидковатый кристально прозрачный, как вода, гель. При растирании быстро образует обильное количество нежной пены, которая легко смывается водой.

Состав на упаковке, что очень удивило и порадовало, как это должно быть на каждом продукте, на русском и английском языках.

Вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, лаурет-7 цитрат, хлорид натрия, экстракт гамамелиса, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилпропан триолеат (и) лаурет-2, ПЭГ 120 метилглюкоздиолеат, кислота молочная, экстракт череды, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, ПЭГ-7М, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Аромат: хотя производитель заявляет на упаковке, что гель «без отдушек», у него все-таки присутствует некий запах, напоминающий очень-очень зеленые яблоки, свежий и ненавязчивый, дарящий ощущение чистоты и комфорта. При смывании геля этот аромат быстро выветривается и не оставляет от себя ни одного следа.

Впечатления при использовании геля для малышки…

Гель «Мое солнышко» для подмывания нашей малышки с рождения применяли не постоянно, так как боялись пересушить нежную кожу, хоть это даже и не мыло, присутствовал какой-то страх. Все опасения и страхи были развеяны со временем и привыканием к ребенку, а также отсутствием отрицательных реакций на коже, после применения этого геля при смене подгузника. Гелем в основном пользуемся после того как ребенок сходит в туалет по большому и в очень жаркие дни. Даже если бывали такие дни, что стул в день был 4-5 раз, гель ни разу не пересушил и не оставил никакого раздражения на коже малыша.

Мои ощущения…

Нежный, как бы шелковистый гель. Дарит ощущение свежести и чистоты на весь день. Применяла гель, будучи в роддоме и с наличием швов, извиняюсь за подробности, на промежности. Использовала несколько раз в день и никакого дискомфорта, сухости, зуда не вызвал, приятный и удобный в использовании, а еще очень экономный. Объема 400 мл нам хватила на 4 месяца, при условии, что я пользуюсь этим гелем для интимной гигиены.

Всем рекомендую не только для любимых малышей, но и для себя как гель/мыло для интимной гигиены!!!

С любовью и нежностью, Podushka 😉

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергию
  • Отечественный производитель
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Podushkaрекомендует
02.08.2016
для детей всегда готовят более бережные средства) надо мне тоже такое купить для себя)
02.08.2016
сестра пользуется таким, очень хвалит )
02.08.2016
Мне нравится эта марка, цена приемлемая
03.08.2016
Для детишек самое то)