Данное приложение можно скачать бесплатно в Play Маркет.
Пользуюсь им уже более двух лет, меня абсолютно устраивает. Раньше постоянно таскала с собой обычный календарик и обводила в нем ежемесячные женские дни.
При помощи приложения Мой календарь можно не носить с собой календари или бумажки, поскольку вся необходимая вам или вашему врачу информация будет в телефоне.
Очень радует, что есть возможность создания резервной копии или восстановления данных.
Есть возможность изменения темы оформления. Мне лично нравится стандартная с симпатичным зверенышем, которого также можно менять, есть котик, собачка, зайка и зебра.
В календаре вы отмечаете день начала менструации и конца. Также можно настроить сколько дней в среднем она длится и приложение будет само все рассчитывать. За пару дней будет напоминание.
Нажимая на любой день месяца можно создать заметку, в которой вы можете указать:
- начало менструации
- менструации по капелькам (обильно или нет)
- конец менструации
- настроение
- тест на овуляцию
- вес
- температура
Также в календаре отмечаются дни низкого, среднего и высокого шанса беременности. И конечно же день овуляции, это будет удобно тем, кто ее отслеживает.
Также можно смотреть графики веса и температуры. Когда пила оральные контрацептивы, то ставила напоминание о таблетке.
Также интересно будет отметить, если наступает беременность. Помню вела календарь, но было это уже более 3 лет назад, поэтому немного подзабыла, что там и как.
Приложение классное, бесплатное и удобное.
Рекомендую. Для современных девушек очень удобно и практично!