Привет, девочки ❤️
Хочу рассказать об этом полезнейшем приложении для нас 😊
Каждая уважающая себя девушка регулярно посещает гинеколога в целях профилактики. А гинеколог в свою очередь обязательно задаёт вопрос о цикле.
До того, как у меня появилось это приложение и вообще современный смартфон, я вела учёт тех самых деньков с помощью бумажного календарика.
Но так как я человек творческий и слегка рассеянный, я их постоянно теряла, забывала отмечать дни, и т.д.
Но тут, лет в 16, у меня появился смартфон. Это был на тот момент очень крутой Sony Xperia S ! После покупки я начала качать кучу приложений, и "женский календарь" был одним из них. С тех самых пор мы с ним неразлучны) Не с телефоном, а с приложением, разумеется:))
По моим подсчётам этому приложению уже лет пять.
С тех пор, я сменила три телефона, а приложение по прежднему остаётся моим спутником❤️
Приложение есть как для андроида, так и для IOS.
На айфоне оно называется "P.C." , думаю это сделано в целях конспирации, чтобы никто не догадался для чего оно)
Функции приложения очень разнообразны.
- Мы всегда можем заранее знать о приближении месячных.
- Приложение оповещает нас о начале овуляции.
- Мы можем просматривать историю менструаций и овуляций.
- Для желающих забеременнеть, или наоборот, для тех, кто этого опасается, есть возможность вести график сексуальных контактов. Это позволит вам узнать НАСКОЛЬКО ВЕРОЯТНА БЕРЕМЕННОСТЬ в этот день.
- Приложение НАПОМИНАЕТ О ПРИЁМЕ ТАБЛЕТОК. Вы сами выбираете время, когда телефон будет присылать оповещения.
- В приложении существует режим БЕРЕМЕННОСТИ. Когда вы его включаете, приложение начинает считать дни беременности.
- В приложении есть чат для общения)
В общем приложение просто потрясающее. Оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогает современным девушкам, которые хотят следить за своим женским здоровьем.