Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 16:09

Добрый день!

Xiaomi Redmi AirDots 2 - моя первая модель беспроводных наушников, попробовав их, я пожалел, что не купил их раньше! До чего же это удобно, когда нет проводов.

Поставляются наушники в небольшой картонной коробке в красно-белой гамме. Вся информация только на китайском языке. В комплекте сами наушники, амбушюры разных размеров, кейс для хранения и зарядки, инструкция. Она тоже вся на китайском. Но в интернете можно без проблем найти русский перевод. Кабеля для зарядки в комплекте нет.

Кейс небольшой, из матового черного пластика, выглядит достаточно стильно. На верхней крышке надпись "Redmi". Есть прорезь для кабеля-USB и индикатор зарядки. Когда кейс заряжается, индикатор горит красным.Полная зарядка самого кейса занимает 2 часа, при этом зарядить наушники от него можно где-то 3 раза. Работать без подзарядки наушники могут около 4 часов.

Внутри кейса углубления для наушников, держатся они там на магнитах, первое время было не так-то просто их оттуда доставать. Когда идёт процесс зарядки наушников от кейса, на каждом из них горит красный индикатор. Что очень удобно - любой из наушников может работать по отдельности, независимо от другого, можно слушать только одним ухом.

При поставке на наушники были наклеены защитные плёнки. Изначально установлены амбушюры средного размера, в комплекте есть ещё пара маленьких и побольше. Первое время были ощущения, что наушники вот-вот вывалятся из ушей, но это только так казалось, с непривычки. Главное - правильно установить их в уши.

На каждом наушнике есть кнопка, именно кнопка, а не сенсор, что является преимуществом. Много читал жалоб на ложные срабатывания сенсора в других моделях наушников. Кнопку можно использовать для остановки или старта воспроизведения, а также можно отвечать на телефонные звонки. Этой функцией пока не пользовался, так что ничего сказать не могу по поводу качества микрофона.

Звук наушники воспроизводят хорошо и качественно. Шумоподавление нормальное. При просмотре видео особого отставание звука от картинки я не замечаю.

Синхронизация со смартфоном происходит через Bluetooth, с подключением не возникло никаких проблем, первый раз вручную подключил в списке устройств, потом уже подключение происходит автоматически, если наушники достаются из кейса.

Подводя итог, скажу, что меня в наушниках устраивает всё, за такую цену (1300 руб.) придраться не к чему.

Достоинства
  • Емкость бокса зарядки
  • Комфортные
  • Низкая цена
  • Хороший звук
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Нет
Meandorрекомендует