Сегодня я хотела бы поделиться отзывом на Justessence Love. Вообще я большой любитель сладких ароматов, но часто сталкиваюсь с тем, что мне нравится запах, но стойкость оставляет желать лучшего. В поисках сладкого и стойкого аромата я находилась долго и вот свершилось! Я купила эти духи в Летуаль за 699 рублей по скидке.
Оформление флакона очень приятного пастельно-розового цвета с минимумом надписей. Объём 30 мл. Их очень удобно носить в сумочке, хотя в общем-то в этом нет необходимости. Почему? Да потому что это очень стойкий аромат, который держится на вещах до того, пока вы их не постираете. Он остается на волосах, на одежде, вы постоянно будете его ощущать. Кстати, по поводу самого запаха.
Верхние ноты — апельсин, флердоранж; ноты сердца — белые цветы, ром; базовые ноты — ваниль, шоколад.
Мне безумно нравится, это то, что я искала, он сладкий, но не приторный. Всегда вызывает у людей кучу вопросов "Чем это ты так вкусно пахнешь?" .
Определенно рекомендую этот парфюм всем, кто в восторге от сладких запахов. Это отличное качество за данную цену.