Всем привет и добро пожаловать! Сегодня я расскажу вам о достаточно хорошем аромате, за небольшие деньги ?
А именно о туалетной воде, фирмы “Justessence”, под названием «LOVE fiercely, truly and
Этой зимой мне захотелось вкусно (как-то по-ванильному пахнуть), всё-таки была такая ужасная погода за окном. И я пошла по магазинам искать такие ванильные духи?
Называется шла-шла, да пришла??
В магазине Л’Этуаль, уже почти на выходе, я увидела много одинаковых, на вид, упаковок с духами, но они все были разных цветов. Из них, я выбрала самый сладкий по-описанию. Позже был приобретён и другой аромат из этой коллекции.
Стоила туалетная вода приблизительно 500 рублей (что совершенно недорого), тем более консультант мне сказала, что всю линейку этих духов можно смешивать друг с другом, дабы получить ещё более многогранный аромат.
Упаковка выглядит достаточно просто, объем у данной туалетной воды 30 мл.
Колпачок отлично держится (где-то слышала, что если плохо держится колпачок, значит духи поддельные).
Дозатор хороший, отлично распыляет.
Аромат, ну очень ароматный?? Нет, ну правда, шлейф слышен, за километр от Вас, но это меня не пугает, наоборот радует, что стойкость хорошая (одного брызга хватает на 10 часов, если не больше).
Аромат похож на какую-то нотку ванили, макарунсов и мороженого?
Из минусов могу отметить только не очень красивую упаковку и то, что запах может понравиться не всем.
А так к покупке определенно советую?
Также, Вы, можете ознакомиться с отзывом о духах той же серии, но с названием «LIVE every single moment».
deeply».
Большое спасибо, Вам, за уделенное время. Если захотите, чтобы написала отзывы об ещё каких-то продуктах, обязательно пишите в комментариях❣️