Сегодня я хочу рассказать вам о моей бюджетной любимице) Это тушь, которая была со мной больше половины лета - Еveline VOLUMIX FIBERLAST.
Сразу хочу простить меня за внешний вид упаковки! Писать я отзыв села, когда полностью сложилось мнение и тушь подошла к концу, а вся беда бюджетных тушей - всё то "золото", что блестело в начале, опадает вместе со всеми надписями)
Начать этот рассказ наверное следовало бы с того, что я не слишком придирчива к тушам и они меня редко разочаровывают. Ресницы у меня вовсе не проблемные и сами по себе достаточно длинные. Но, не смотря на это, я предпочитаю объемным тушам - удлиняющие и подкручивающие.
За все время (а это лет 10 примерно) я перепробовала много тушей - люксовых и супер бюджетных. Разочаровали меня за это время максимум 2. Я не ищу какую-то свою (хотя у меня и есть любимицы, к которым часто возвращаюсь), мне просто нравится пробовать - их же так много!!!))
Данную тушь я купила сразу после того, как у меня закончилась её "сестра" - Volume Celebrity. Она мне тоже нравилась, но имела своеобразную щеточку. Ресницы были очень красивыми, но щеточка была очень мягкая, гнулась в разные стороны и постоянно пачкала мне веко! А такое со мной случается редко.
Почитав отзывы на данную тушь, я решилась на покупку, тем более что уже доверяла Eveline и цена в 175 рублей ... Даже если бы тушь мне не понравилась, я бы просто выкинула и купила другую.
Вот как выглядит данная тушь. У нее своеобразная щеточка,силиконовая, достаточно жесткая (не гнется во все стороны, как предыдущая моя тушь) - с одной стороны щетинки короткие, а с другой - явно длиннее. Этой тушью удобно прокрасить и нижние, и верхние реснички. Но на каждый день я нижние никогда не крашу) Она не пачкала мне веко абсолютно! не осыпалась и не засохла раньше времени, как предыдущая! Я купила ее в мае. И вот в августе она подошла к концу, но все дело в том, что начиная с июля я пользовалась ею далеко не каждый день.
Вот так выглядят мои реснички с этой тушью.
И полный образ))
Тушь мне понравилась вполне, и когда-нибудь, когда не буду знать какую тушь выбрать, я к ней обязательно вернусь!