Опубликовано 24 Январь, 2023 - 00:24

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о туше для ресниц Eveline. Многие хвалят косметику этой марки, а меня она особо не привлекает. В этот раз я решила попробовать тушь. Довольно симпатичный тюбик золотого цвета и с белым рисунком однозначно привлекают внимание.

Название написано довольно крупно, имеется наклейка с информацией о составе, годности и производителе. Внешний вид портит наклейка магазина и после её снятия остается остаток клея, к нему прилепает постоянно пыль и это смотриться неряшливо.

Тушь вроде неплохая не пересушивает ресницы, не осыпается и легко смывается средством для снятия макияжа. Цена у неё бюджетная менее 200 рублей.

Недостаток этой туши в щеточке. Она силиконовая, но выполненна в виде расчески. У меня ресницы всегда смотрят вниз и их надо подкручивать. С такой щеточкой на нее набирается много туши и при прокрашивании ресницы утяжеляются и еще больше опускаются вниз. Даже изогнутая форма щеточки не позволяет при прокрашивании приподнять ресницы. Эта тушь не делает мои глаза выразительными, она больше подходит для удлинения ресниц, а не придания объема. Я повторять покупку не буду.

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Невысокая цена
  • Цена
Недостатки
  • Комочки
  • Может склеить реснички
  • На кисточку набирается избыток туши
  • Не разделяет ресницы
  • Щеточка очень не удобная
Надежда1803не рекомендует