Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 10:17
Отличное лекарственное средство, но не для бездумного мазания им всего подряд и лечения прыщей!
Достоинства
- Недорогая
- Способствует хорошей регенерации кожи
Недостатки
- Это лекарственное средство, а не обычный крем!
Adelnightрекомендует
Не знаю насчет минусов, но первый плюс я вам поставила!
Все так, надо с осторожностью использовать ЛЮБЫЕ лекарственные средства, тем более антибиотики.
+++++Думаю,на такой отзыв ни у кого рука не поднимется поставить минус!Я тоже против бездумного использования антибиотиков!
Каждый раз после принятия ванны промокала тщательно ватным диском и после смазывала левомеколем. Сколько раз мочила, столько и мазала, когда была болячка размачивала ее перекесью, потом левомеколь.
полностью с вами согласна, хотя все же воспаленные ранки на ночь пару раз намазать могу, чтоб воспаление прошло и быстрее заживало, но как правило это глубокие ранки, которые часто задеваются и очень болезнены. а так мое знакомство состоялось когда мне лечили ожог ноги). С тех пор им пользуюсь, прыщи признаюсь ради интереса мазала, но понимала что это единично и только экстренно, так как все же антибиотик, лечить им точно бессмысленно, но с такой же скоростью мне убирать воспаления помогает другое средство с чайным деревом, без антибиотиков). Поэтому ему и отдаю предпочтение). К антибиотикам всегда осторожна и не очень их люблю, особенно когда приходится принимать внутрь, кишечник мой с желудком их точно не жалуют).
virginia_west 27, спасибо за ваше 😊 ! Сейчас такое большое количество информации про лечение акне и антибиотики, тем более странно, что левомеколь используют не по назначению.