Пару месяцев назад я открыла для себя новинку – масло для волос от ТМ «MAY». Это собственная торговая марка сети украинских магазинов «Ева».
Страна: Украина
Производитель: ТМ «MAY»
Объём: 50 мл
Цена: 48 грн на момент покупки
Место покупки: магазин «Ева»
Время использования: 4 месяца
- Дизайн, консистенция и запах
Флакончик довольно привлекательный, не несёт лишней информации на упаковке. На обратной стороне указаны: описание, состав и информация о производителе.
Флакон имеет удобный дозатор, позволяющий не переборщить и нанести нужное количество масла на ладонь.
Само масло по консистенции не сильно густое, имеет желтоватый оттенок и очень приятно пахнет ванилью. По крайней мере, мне так кажется. Запах на волосах держится несколько часов.
Итак, масло для посечённых кончиков имеет целых 7 эффектов, и производитель обещает следующее:
- возобновляет волосы изнутри;
- способствует устранению сечения волос;
- дарит блеск и выравнивает;
- облегчает расчёсывание и укладку;
- укрепляет и увлажняет;
- дарит мягкость и гладкость;
- защищает от вредных внешних факторов;
Способствует устранению сечения волос - ДА
Дарит блеск и выравнивает – ДА. Но не ждите эффекта через 5 минут. И через час не ждите. Через пару часов после нанесения масла волосы действительно выглядят отлично: мягкие, блестят на солнышке и главное – ровные.
Облегчает расчёсывание и укладку – насчёт укладки не скажу, но волосы расчесать теперь гораздо легче.
Укрепляет и увлажняет, но не жирнит – насчёт укрепления я пока не уверена, но увлажняет волосы однозначно, они не выглядят сухими.
Дарит мягкость и гладкость – да, волосы на ощупь очень приятные, мягкие.
А вот так выглядят мои волосы примерно через полчаса после нанесения:
Масло не полностью, но частично приглаживает торчащие волоски и выравнивает волосы. Но бОльшего эффекта стоит ожидать чуть позднее.
Масло рекомендую и ставлю 5!
Читайте также:
✓ Шампунь Dr.Sante Macadamia Hair. "Восстановление и Защита". С маслом макадамии и кератином
✓ Спрей для волос Dr.Sante Macadamia Hair Восстановление и Защита Масло Макадамии и Кератин
✓ Масло для волос Dr.Sante Macadamia hair Восстановление и защита