Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт о масле для волос фирмы MaY Hair. Купила его в магазине "Ева", стоило средство недорого, в районе 50 грн (то есть меньше двух долларов). Внешне очень напомнило жидкие кристаллы от "Brelil".
Внешний видМасло налито в пластиковую бутылочку объёмом 50 мл. Не стекло, конечно, но не страшно. Дизайн этикетки понравился, золотистый, приятный глазу. На прозрачном колпачке наклейка. Дозатор обычный, такой обычно бывает у всех подобных средств.
НазначениеМасло предназначено для кончиков волос. Содержит аргановое масло. Заявлено, что даёт 7 эффектов:
- восстановление;
- устранение сечения;
- блеск и разглаживание;
- облегчение расчесывания;
- укрепление и увлажнение;
- мягкость и гладкость;
- защита от внешних факторов.
Не скажу, что всё настолько замечательно, но за такую цену и не надеялась)
Наносить масло следует на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание концам.
Мои впечатления
Средство понравилось! Конечно, все 7 эффектов не даёт, это было ожидаемо, но кончики увлажняет, облегчает расчёсывание, а также помогает снять статику, что зимой очень важно. Имеет приятный золотистый цвет и маслянистую структуру.
Если не перебарщивать, то волосы не жирнит. В составе есть силиконы, что мне не нравится, но других вредностей вроде бы обнаружено не было. Наношу, кстати, не только на влажные, но и на сухие, эффект нравится. Выдавливаю капельку на ладошки, растираю и распределяю по волосам. Расходуется ОЧЕНЬ экономно. Столько осталось после семи месяцев ежедневного использования:
Подитожу - средство очень неплохое, а для своей цены просто-таки замечательное. Рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
Другие мои отзывы на продукты для волос: