Я очень люблю натуральную косметику, а еще больше я люблю делать ее своими руками. Конечно для этого нужно всегда иметь только качественные ингредиенты, которые пойдут на пользу организму. В том, что масла от фирмы Botanica на удивление хороши и приятны я убедилась на своем опыте и спешу поделиться им с Вами.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Бутылёк красивый, объем небольшой - 50 мл, хватает не на долго.
)Под колпачком расположен удобный дозатор, который легко снимается, стоит лишь подцепить ноготком.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Почему именно винорадных косточек?
●Потому что применяя его на волосы я могу быть уверна, что не переборщу. То есть, конечно, нанести слишком много масла легко и оказаться в итоге с жирными волосами тоже легко, но не так, как с другими маслами. Оно более сухое, что ли.
●Добавляю в масляные и горчичные маски для волос.
●Также это маслице хорошо подходит и для жирной кожи, но использую его на всё лицо в чистом виде я редко, т.к. боюсь закупорки пор (хоть такого происходить и не должно, но я не рискую). Обычно я добавляю сей дивный продукт в маски для лица, в основном глиняные.
●Люблю добавлять его в самодельный воск для ногтей, бальзам для губ или просто втираю масло в ногти после ванны.
●Иногда добавляю в Нивеевский крем для рук для большего питания кожи.
●Вместе с эфирными маслами можно примешь к кофейному скрабу для тела. Я так не дедала, но очень хочу испытать!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Расход немаленький, ибо я его постоянноиспользую для всяких гидрофилок, бальзамчиков, масок и так далее...
Цена вопроса - около 120 рублей/50 мл.
Место покупки - Подружка.
Спасибо за прочтение❤