Приветствую всех, кто читает мой отзыв)
Решила поделиться своим удачным опытом по части защиты от солнца. Живу я в Греции, потому вопрос этот для меня постоянный и животрепещущий.
Моя кожа очень сухая и неимоверно чувствительная, бледная и легко обгорает.
Ранее я постоянно покупала обычное масло Caroten, но в этот раз решила попробовать это, для разнообразия. Вообще у них вся косметика неплохая, потому этой марке я доверяю.
Цена:
Я покупала в обычном супермаркете, цена около 10 евро.
Описание:
♥ Флакон стеклянный, довольно увесистый, прозрачный;
♥ Аромат у данного масла ну очень приятный. Легкий аромат кокоса. Уже ради него я наверное перейду на этот продукт окончательно;
♥ Дозатор удобный, хотя мне не очень нравятся такие дозаторы, именно благодяря ему масло удобно брать с собой на пляж;
♥ Само масло очень легкое, почти невесомое. Легко наносится, легко распределяется, не жирнит кожу, и убирает сухость;
Мое мнение, плюсы и минусы:
Впечатления от данного продукта у меня остались только положительные.
Масло Carroten Tattoo - просто находка для девушек с такой кожей, как у меня.
Помогает загорать быстрее, при этом кожа не обгорает. Аромат меня просто покорил.
Помню у меня защитный крем, очень тяжелый, все равно, что непроницаемая пленка на теле. Защищал, конечно, отлично, но отмыться от него - это была уже целая проблема. Здесь же легкость, и достойная защита, все в одном.
Загар с этим средством получается очень красивым. Спрея хватает на все лето и еще немножко. Очень экономично.
И еще оно совсем не липкое и не тяжелое.
К минусам могу отнести как ни странно стеклянный флакон. Благодаря ему первый флакон купленный мною благополучно выскользнул из рук и разбился. И не очень щедрый дозатор, который, повторюсь, все таки удобный.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо, что уделили ему внимание.)