Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 12:32

Я большой любитель массажа, регулярно делаю самомассаж после тренировки или душа, для поддержания тонуса кожи и избавления от целлюлита. По моему опыту большой эффективностью обладают именно масла для тела, поэтому часто предпочитаю именно масло (а не крем, гель). Ранее я уже была знакома с брендом Stenders (меня покорили их бомбочки для ванны и скраб). Поэтому при выборе масла для тела я отдала предпочтение именно этому бренду.

Сейчас я уже практически всё что мне нужно заказываю на вайлдбериз, антицеллюлитное масло тоже выбрала и взяла там. Цена на момент покупки составила 370рублей, ссылка на масло тут.

Кстати говоря, у Stenders очень большой выбор масел для лица, волос и тела с разными назначениями, мне нужно было именно антицеллюлитное масло для массажа.

Объем масла составляет 100мл.

Очень стильная баночка, крайне удобная чтобы носить с собой в спортзал. Так как это масло, то баночка затемненная, чтобы не попадали солнечные лучи. Стильный минималистичный дизайн, очень люблю такое оформление:

На масле есть отметка о том, что оно подходит для профессионального использования.

Изготовлено из 100% натуральных ингредиентов, и имеет в составе только масла:

эфирные масла горького апельсина, корицы, эвкалипта, мелиссы, кожуры грейпфрута, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки

Срок годности после вскрытия масла составляет 6 месяцев.

Баночка с маслом имеет серебристую откручивающуюся крышечку. Крышечка открывается легко, но при этом надежная, масло не протекает. При открытии баночки сразу чувствуется чудесный запах, запах мне пришёлся по душе- он не резкий, ненавязчивый, но при этом необычный. Слышны ноты мелиссы и цитрусовых, смешанные с тонким ароматом эвкалипта.

Масло полностью прозрачного цвета, имеет типичную маслянистую консистенцию.

Могу отметить, что очегь понравилось как оно ведет себя на коже (в отличии от других масел, которыми я пользовалась).

Масло Stenders очень хорошо распределяется по коже, лёгкими скользящими движениями. Для того, чтобы промассировать полностью бедра и ягодицы необходимо совсем немного масла. Чаще всего я делаю ручной массаж, и иногда использую щётку или массажный ролик.

После нанесения и распределения масла оно очень хорошо и быстро впитывается. Не остаётся вообще никакого эффекта жирности кожи! Можно сразу одеваться, не переживая оставить следы от масла на одежде.

После использования масла кожа моментально становится мягкой, шелковистой, очень увлажненной и нежной. А при регулярном использовании с массажем и элементарным адекватным питанием и спортом можно оценить ещё более прекрасный результат: кожа подтягивается, проявления целлюлита становятся менее заметными, видимый тонизирующий эффект.

Василиса123рекомендует
Интересное средство 🙂