Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Я сейчас нахожусь в положении и мне важно максимально ухаживать за кожей для профилактики растяжек. Кроме этого начинаются холода и моя кожа стала сохнуть вдвое сильней. Поэтому масло для тела мне сейчас особенно необходимо.
Объем: 100 мл.
Стоимость: 1980 рублей, сейчас на сайте действует скидка и его можно приобрести за 990 р.
Максимум пользы для тонуса кожи: верни ей упругость и эластичность
Что это: Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.
В чем особенность:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Способ применения:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Моя кожа:
Сухая, особенно локти и колени. А слабые места - это беременный живот, бедра и грудь,
Опыт применения:
Масло я обычно наношу после бани, когда кожа влажная и распарена. Стараюсь нанести его тонким слоем. Предварительно разогрев в руках. Впитывается быстро. Кожа моментально увлажняется, перестает сохнуть. Особое внимание я уделяю животу, груди и бедрам. Могу на них и побольше намазать. Для профилактики растяжек. А так же локтям, там у меня кожа очень сухая. Локти сразу же смягчаются и что радует остаются такими на следующий день. Есть такое, что на них она белая, сухая кожа. И простой крем с ней не справляется. А вот масло справилось. И локоточки выглядят ухоженными.
Тонизирующее масло для тела от RICHE
После нанесения я спокойно одеваюсь, к нему не прилипает одежда. Она не пачкается. И это радует. Ощущения очень приятные, согревающие. Чувствуется как он питает кожу.
Тонизирующее масло для тела от RICHE
Никакого раздражения не вызывает. Даже после бритья, когда кожа повреждена. Аромат во время нанесения практически не ощущается. А жаль. Очень приятный. Но кожа потом пахнет. не сильно, но если поднести руку к носу, то ощущается.
Тонизирующее масло для тела от RICHE
Кроме этого я использую его и на сухое тело и не на распаренную кожу.
Наношу, предварительно согрев в руках, растирая все тело. Что бы усилить кровоток. В некоторых местах кожа краснеет. Но потом быстро успокаивается.
Впитывается чуть дольше чем на распаренной коже, но все так же ощущается комфортно и прекрасно питает и увлажняет кожу. Мне нравится что оно не липкое и можно сразу одеться и идти по своим делам. Но это если нанести тонким слоем. Если переборщить, то и впитываться будет долго.
Тонизирующее масло для тела от RICHE
Если наносить на ступни, будет скользко. Но не настолько, как после крема. Но я всегда надеваю носочки, боюсь упасть. Ведь это может повлечь за собой непредвиденные для меня и малыша последствия. После нанесения на руки, телефон не выскальзывает. За время использования ни на животе, ни на бедрах новых растяжек не появилось. Это радует. Но у меня еще только 22 неделя, но живот уже ощутимый. Продолжу им пользоваться до конца беременности. Благо, расходуется очень экономно. И хватит надолго. Жаль что после вскрытия срок хранения небольшой. Но это уже обратная сторона хорошего состава.
Баночка хоть и красивая, но пачкается. И после использования я протираю её салфеткой. Неприятно, но не критично. У меня вообще все масла так пачкаются, не зависимо от упаковки) И мне использовать его это не мешает.
В общем подводя итоги, хочу сказать отличное масло, прекрасно питает и увлажняет. Не пачкает одежду. И при регулярном применении кожа выглядит упругой и ощущает себя прекрасно. Радует состав, экономичный расход. И приятный аромат.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Красивый дизайн.
Прекрасно смягчает, питает и увлажняет кожу.
Быстро впитывается.
Кожа упругая.
Экономичное.
Не пачкает одежду.
Недостатки:
Марается баночка.
Тонизирующее масло для тела от RICHE
Тонизирующее масло для тела от RICHE, я рекомендую!
Очень приятное масло. Имеет вкусный аромат, красивую упаковку и хороший состав. Экономичное. Отлично питает, увлажняет и делает кожу упругой при регулярном применении. Одежду не пачкает Во время использования марается баночка, но для меня это некритично. Мне масло нравится.