Опубликовано 11 Август, 2016 - 10:47

Лето... Борьба за фигуру и красоту))) Я решила бороться с лишним весом и целлюлитом уже в который раз и на одном из ресурсов интернета очень советовали попробовать масло виноградной косточки, а именно - делать каждый день с этим маслом антицеллюлитный само-массаж!

Я купила сразу несколько баночек и начала каждый день массировать бедра и попу самым обычным роликовым массажером. И знаете что? ))) О чудо! Уже через 2 недели я увидела и почувствовала эффект!!!

Я много слышала об этом маслице, что оно омолаживающе действует на кожу, но сильно сомневалась, но уже после первого применения я увидела эффект. Ни от одного масла никогда такого не было! Кожа моментально мягкая, нежная и очень шелковистая!

а вот и фото самого масла

Я его, кстати, и на лицо на ночь наношу и гусиные лапки стали гораздо менее заметными, под глазками кожа стала значительно светлее.

Так что, девочки, рекомендую! Это поистине волшебное масло! Обязательно дополню отзыв попозже! Останавливаться на достигнутом не собираюсь!))

Borevikaрекомендует
11.08.2016
хороший результат,но еще добавила бы питание и спорт 😊
11.08.2016
elena_star, уже добавила)) Ждите умопомрачительного отзыва попозже, через пару месяцев)))