Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 09:39

Доброго Вам времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от жидкого мыла Красная линия объемом 5 литров, в настоящее время у нас мыло под названием "Сиреневый букет". Покупаем уже третью канистру этого мыла, только каждый раз берем с другим запахом. Нам, на семью из двух человек, одной канистры хватает на 8 месяцев, в пересчете на деньги получается хорошая экономия. Последнюю канистру покупали прошлым летом, цена примерно 140 рублей была, сейчас точно не помню. Довольно выгодно. Дома разливаем по дозаторам, ставим на кухню и в ванную. Мыло отлично пенится, хорошо смывает любые загрязнения с кожи и само отлично смывается с тела, рук. Иногда используем его в качестве геля для душа, в принципе нормально.

С каким бы запахом мыло не купить, аромат всегда хороший, яркий и за столь длительное время использования не надоедает.

Цвет мыла "Сиреневый букет" прозрачно-сиреневое.

Консистенция у мыла не слишком жидкая, в меру густая, и, самое главное, не желеобразная, так сказать, то, что надо.

Сейчас наше мыло заканчивается и я точно знаю, что купим еще одну канистру мыла Красная линия, аромат выберем другой.

Меня еще очень радует то, что по крышке канистры с мылом видно, открывал ее до меня кто-нибудь или нет.

Достоинства
  • Отлично пенится и легко смывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anjela1975рекомендует