Концепция отзыва: данный отзыв написан на основании мнения 2 людей разных полов, 2 мнения, 2 взгляда на окружающий мир, поехали… 😉
Краткий экскурс: Натуральное черное сибирское мыло для ухода за телом и волосами, включающее в себя 37 трав, как говориться на красивой упаковке, так ли это на самом деле?
Мужское мнение (Jack):
Самую малость отойдём от концепции построения наших отзывов и большая его часть будет от мужского лица (да ладно о_о) (не, серьёзно, мужики тоже моются) (О_О).
И так начнём с цены и она составляет в моём СИБИРСКОМ городке 287 рублей (ну тааааааак себе цена), что касается дизайна упаковки, то она довольно красиво сделана в виде небольшой закруглённой коробочки и откручивающейся крышкой. Сверху мы видим этикетку с изображением Агафьи, уж не знаю кто это, но видать женщина толковая (иначе бы её на банке мыла то не напечатали, правда же?). Также мы видим внизу надпись, 37 трав!!! «Да нуууу» - скажите вы, а я скажу вам: «ну да, пф».
Я вам даже перечислю сие список, дабы вы не напрягали свои неподготовленные глазки к такому изобилию:
Фух, даже не верится как туда всё это запихали (особенно когда не знаешь половины ингридиентов). Зная предрасположенность многих людей к аллергии на множество трав, настоятельно рекомендую познакомиться с составом получше, а может и несколько раз. о_о
Кстати срок годности данного изделия 2 годика.
Ну да ладно, с составом мы разобрались, но что же с самим мылом? Да с ним всё замечательно господа. Сам я им пользуюсь уже давно, на протяжении нескольких лет, мою как тело, так и голову и результат не может не радовать. Оно не сушит и придаёт ощутимую свежесть коже, ноооооо у него есть ещё один огромный плюс и этот плюс запах. Этот аромат невозможно забыть, будто действительно попал в мир всего этого изобилия трав, которые обволакивают тебя с ног до головы и что немаловажно данный запах не надоедает. Также оно отлично пенится, прямо таки идеально.
Консистенция у мыла густая ииии, данная консистенция черноватого цвета (ДА ЛАААААДНО, ТЫ НАВЕРНОЕ ШУТИШЬ). Тут то мы и подошли наверное к главному минусу данного мыла и он заключается в том, что его неудобно брать в руки… Необходимо засовывать в него пальцы и зачерпывать небольшую «горсть» при этом в само мыло стекает вода с рук, что делает его с каждым применением всё менее густым, это неудобно и думаю не гигиенично. Но всё же это наверное придирки, ведь на качество самого изделия это никак не влияет.
Что ж подводя итоги скажу, что сие творение меня более чем устраивает, я и дальше буду использовать данного помощника в моих омовениях.
ИИИИИИ я ставлю ему оценку, 9,5 черных пальцев из 10!
Женское мнение (Nika):
В общем, первое впечатление, при виде этого мыла: жуть какая то, как будто пришелец из фильма «Чужой» плюнул в эту баночку и ждет пока ты им воспользуешься и растворишься под воздействием этой жуткой слизи. Я даже открывать эту банку смерти не хотела, рассчитывала на резкий специфический запах, так как запах трав не всегда приятный, да и далеко не всем он нравится. Но я была приятно удивлена тому, что запах оказался достаточно приятным. Пользоваться данным мылом я не могу по причине моей аллергии на ромашку (сама была удивлена этому факту, так как ромашка является антисептиком, а у меня на нее аллергия), поэтому перед покупкой этого мыла лучше сразу узнать, на какие травы у вас может возникнуть реакция. Плюс этого мыла и в том, что если вы экономный человек, то этого мыла вам хватит месяца на 3, так как оно хорошо пенится при не большом своем количестве (хотя если вы настолько экономны, то не станете покупать мыло по такой цене.
Что ж, так как я не могу пользоваться данным средством (и не сколько не расстраиваюсь данному факту, уж больно меня вид пугает, бррррр....но если вас это не смущает, то это мыло для вас, тем более, наши предки еще и не такое сами варили и мылись этим), полностью полагаюсь на мнение своего оппонента.
И так, спасибо что прочли наши 1,5 отзыва, пишите в комментариях над чем нам следует ещё потрудиться в наших обзорах, учтём по мере возможности все ваши замечания. 😉