Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. Когда в доме появился ребёнок к выбору химии я стала подходить основательно. Ведь для детей нужно все натуральное и без вреда для здоровья. С этой торговой маркой я познакомилась впервые и осталась довольна, планирую приобретать ещё.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".
Объём: 450 г.
Цена: 100 рублей.
Срок годности: 24 месяца.
Место приобретения: магазин магнит, wild berry и другие интернет магазины. Упаковано средство в стандартную пластиковую бутылку, похожую на обычные моющие средства. Основной цвет светлый, имеется цветная наклейка с информацией о составе и использовании, сразу на нескольких языках. Срок годности достаточно большой, целых два года.
Дозатор ярко-зелёный, выполнен тоже стандартно. Обычная откидывающаяся крышка и под ним отверстие. Работает исправно и в использовании удобно. Состав достаточно хороший, в нем нет агрессивных пав и красителей, что очень важно для детских средств.
Дозатор
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант
Само средство прозрачное и напоминает гель. Консистенция средняя, тягучая. Аромат очень приятный, яблочный. Мне даже хочется его съесть. Пенообразование отличное и очень обильное. Пены образуется много и она густая, пышная.
Пена
Использую я гель для мытья посуды и не только детской, но и взрослой. Со своей основной задачей справляется отлично. Хорошо вымывает засохшую кашу и другие загрязнения. Смывается без остатка и легко. Действительно даже в холодной воде им легко отмыть любую грязь. Ещё я мою им фрукты и овощи. После него не остаётся запаха, грязи и разводов. У него мягкая формула и руки после мытья не сухие, кожа не требует крема. Ещё он очень экономично расходуется.
Результат
Я полностью осталась довольна и рекомендую использовать Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Не каких негативных реакций не наблюдалось и мы полюбили его всей семьей. Заметьте и цена у него не большая и эффект есть. Просто мечта хозяйки.
Благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Читайте и подписывайтесь на мой блог.