Опубликовано 25 Июль, 2020 - 13:30

Всем доброго времени суток.
Когда в доме появился ребёнок к выбору химии я стала подходить основательно. Ведь для детей нужно все натуральное и без вреда для здоровья. С этой торговой маркой я познакомилась впервые и осталась довольна, планирую приобретать ещё.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

Объём: 450 г.

Цена: 100 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Место приобретения: магазин магнит, wild berry и другие интернет магазины.
Упаковано средство в стандартную пластиковую бутылку, похожую на обычные моющие средства. Основной цвет светлый, имеется цветная наклейка с информацией о составе и использовании, сразу на нескольких языках. Срок годности достаточно большой, целых два года.

Дозатор ярко-зелёный, выполнен тоже стандартно. Обычная откидывающаяся крышка и под ним отверстие. Работает исправно и в использовании удобно. Состав достаточно хороший, в нем нет агрессивных пав и красителей, что очень важно для детских средств.

Дозатор

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант

Само средство прозрачное и напоминает гель. Консистенция средняя, тягучая. Аромат очень приятный, яблочный. Мне даже хочется его съесть. Пенообразование отличное и очень обильное. Пены образуется много и она густая, пышная.
Пена

Использую я гель для мытья посуды и не только детской, но и взрослой. Со своей основной задачей справляется отлично. Хорошо вымывает засохшую кашу и другие загрязнения. Смывается без остатка и легко. Действительно даже в холодной воде им легко отмыть любую грязь. Ещё я мою им фрукты и овощи. После него не остаётся запаха, грязи и разводов. У него мягкая формула и руки после мытья не сухие, кожа не требует крема. Ещё он очень экономично расходуется.

Результат

Я полностью осталась довольна и рекомендую использовать Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Не каких негативных реакций не наблюдалось и мы полюбили его всей семьей. Заметьте и цена у него не большая и эффект есть. Просто мечта хозяйки.

Благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет запаха на плодах
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Хороший состав
Спасибо и мне нравится
Еще не пробовала)
Рекомендую
26.07.2020
Не обращала внимания на эту марку, хотя периодически хожу в Магнит. Теперь точно присмотрюсь, что-нибудь выберу
Попробуйте обязательно
27.07.2020
Много хорошего читала о средствах производителя, поэтому с удовольствием попробую при случае 😊 .
Стоит конечно
27.07.2020
Отличное средство)
Хорошеее
28.07.2020
Надо купить на пробу.
Конечно же стоит
09.06.2024
Интересно... сейчас его делают.
Точно не знаю