Добрый день, девушки!
Сегодня хочу с вами поделиться информацией об очень полезном для каждой девушки средстве - укрепляющей сыворотке для волос от ТМ NATURE.med.
В 2016 году я стала мамой. К беременности я готовилась заранее и в плане здоровья и в плане внешности. Всю беременность я мазалась всевозможными средствами предотвращающими растяжки, следила за набором веса, и читала всевозможную информацию чего же мне ждать после родов. Везде писали о выпадении волос и что с этим сделать ничего нельзя, мол само пройдет. Ну я и настроилась бездействовать в этом вопросе - против природы не пойдешь.
И вот проходит месяц, второй, все волосы на месте 😊 Я уже подумала, что сия напасть обойдет меня стороной, но не тут-то было. Когда моему малышу исполнилось три месяца - началось) Вначале я мужественно терпела, как рекомендовали советчики из интернета. Но когда мои волосы уже были повсюду и выпадали в каких-то совсем катастрофических масштабах мои нервы начали сдавать и я решила, что нужно срочно начинать что-то делать.
Первым делом я начала пить витамины и есть больше мяса и творога. Ну и во-вторых, конечно, хотелось купить какое-то косметическое средство, чтоб поддержать волосы и снаружи.
И таким средством стал данный спрей, который я выбрала в комплект к маске и шампуню этой же фирмы.
Информация от производителя:
Сыворотка в форме спрея используется для предотвращения выпадения, укрепления и обеспечения эффекта живого блеска. Не утяжеляет волосы. Оказывает видимый эффект с первого применения. Флавоны чеснока и экстракт лука активизируют кровообращение в коже головы и усиливают деятельность фолликулов. Экстракт репейника восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос.
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, ARCTIUM LAPPA EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, BETAINE, PEG-12 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, LAURETH-9, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-16, CETRIMONIUM CHLORIDE, TAURINE, CREATINE MONOHYDRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, EDTA, PARFUM.
Объем: 100 мл
Цвет: прозрачный
Консистенция: воды
Запах: сладкий запах травок
Страна производитель: Украина
Цена: 61 грн
Мои впечатления:
Плюсы:
- Эффективность;
- Низкая цена;
- Удобство использования.
Минусы:
- Немного ускоряет время загрязнения волос.
Что я могу сказать - где-то через полторы недели использования я уже увидела ощутимый результат. Вначале я пользовалась спреем два раза в день. Где-то через неделю я перешла на один раз. И сейчас, на момент написания отзыва (прошло три недели) я использую спрей один раз в два дня.
На данный момент все пришло в норму, я могу помыть голову и расчесаться не испытывая стресса. Не могу даже описать, на сколько я довольна данным продуктом. И однозначно рекомендую его вам (если у вас выпадение волос не связано с проблемами со здоровьем)!
На будущее я для себя сделала следующие выводы:
- После родов сразу нужно заниматься профилактикой выпадения волос (пользоваться спреями и пить витамины);
- Обязательно сбалансированно питаться;
- В межсезонье даже если нет выпадения волос, все равно полезно будет воспользоваться подобным средством для профилактики.
Кстати, производитель рекомендует использовать эту сыворотку именно для предотвращения выпадения волос. Но, как я уже успела убедиться, помогает она даже если выпадение уже началось.
Данный спрей можно купить здесь.
Отзыв на маску и шампунь этого же производителя.
Всем спасибо за внимание! 😊