Ek@ аватар
Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:22

После того, как флакон с моим лосьоном от Garnier наконец-то опустел, я решила купить что-нибудь новенькое. Выбор как-то неожиданно пал на Зеленую планету. До этого момента я еще не пользовалась средствами данной марки, но по столь демократичной цене (всего 86 руб. при объеме 150 мл.), почему бы и нет?

Что нам пишет производитель:

Мягкий тоник очищает, освежает, тонизирует, увлажняет и придает коже ощущение комфорта и сияющий вид, обеспечивает антиоксидантную защиту, подготавливает кожу для дальнейших процедур по уходу за лицом.

Мое мнение:

Пользуюсь этим лосьоном ежедневно уже 2-ой месяц. Хорошо очищает кожу. Увлажнение тоже есть, т.к. у меня кожа склонна к сухости, я сразу заметила, что это средство не сушит и не стягивает кожу. Никакого раздражения. Кожа после него становится очень мягкой. В липкости кожа тоже не была замечена.

И еще…

Лосьон имеет выраженный сладковатый аромат. Признаюсь честно, я от него не в восторге. Ну, как-то не особо он мне сразу понравился…

В целом у меня сложилось хорошее впечатление об этом лосьоне. Он ничем не уступает более дорогим аналогам, так что рекомендую.

Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен 😊

Также советую обратить внимание на Тоник Зелёная планета Увлажняющий для всех типов кожи

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Низкая цена
  • Увланение
  • Удобный и привлекательный флакон
  • Хорошо очищает
Ek@рекомендует
Не видела такой,возьму на заметку)
31.05.2014
никогда не встречала эту марку 😲
08.06.2014
Да, цена очень даже ничего.
12.06.2014
Не встречала еще такой, приемлемая цена 😊
13.06.2014
Милая бутылочка.
15.06.2014
Нужная вещь 😊
17.06.2014
Интересное средство, захотелось попробовать.
11.07.2014
Мне бы такой подошел 🎉
11.08.2014
Если вашу кожу не подсушил, то моей комбинированной тоже должен подойти.