Здравствуйте!
Трудно представить хорошее и качественное очищение кожи лица без использования пилинга или скраба. В последнее время я отдаю предпочтение именно пилингам и сегодня хочется поделиться своим впечатлением от использования Кристаллического пилинга профессиональной израильской марки Anna Lotan.
От магазина:
Запатентованный натуральный продукт представляет собой модулярный кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, экстракта ананаса и масла календулы. Идеально очищает эпидермис от ороговевших чешуек, повышает тонус кожи, стягивает поры, разглаживает кожу, улучшает цвет лица. Предназначен для всех типов кожи.
Совмещает в себе эффект минерального абразивного и ферментативного (энзимного) пилинга. Минеральный абразивный пилинг способствует отшелушиванию мертвых клеток, увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение, размягчает и осветляет комедоны, стягивает поры.
Энзимный пилинг обладает глубоким очищающим и обновляющим действием. Благодаря действию ферментов разрушаются мертвые клетки кожи и мягко удаляются с поверхности кожи.
«Быстрая чистка» для деловых женщин — моментальный очищающий и омолаживающий эффект.
Приобрести можно в интернет-магазине Le Cosm.
Прямая ссылка
Стоимость 25.82 $.
Объем 60 мл.
- Maris Sal (Dead Sea Salts)
- Olus
- Polygonum Fagopyrum Leaf Extract
- Calendula Officinalis Flower Extract
- Tocopheryl Acetate
- Parfum
Оформление лаконичное и довольно сдержанное. Изначально пилинг представлен в картонной коробочке со всей необходимой информацией о продукте.
Пилинг находится в мягкой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой, под которой при первом вскрытии есть защитная фольгированная пломба. Приятно, что несмотря на то, что туба упакована в коробку, производитель позаботился о более надежной защите продукта. Крышка устойчивая, поэтому тубу можно хранить вертикально.
На оборотной стороне тубы есть необходимая информация на трех языках - английском, иврите и русском.
По консистенции пилинг довольно плотный, густой с довольно крупными кристаллами.
Цвет белый.
Отдушка приятная и такая вкусная - слышу свежий спелый ананас. Он абсолютно натуральный и совсем не ощущается химических ноток. Уже только из-за аромата им хочется пользоваться часто и постоянно.
Способ применения:
Увлажнить лицо водой, нанести небольшое количество пилинга и провести легкий массаж до полного растворения кристаллов. Затем смыть большим количеством холодной воды.
Я пользуюсь пилингом регулярно 1 раз в неделю. Беру небольшую порцию средства и тщательно распределяю по влажной коже лица. Кристаллы растворяются относительно быстро, на всю процедуру у меня уходит несколько минут. В это время включено распределение по коже, непосредственно сам массаж и удаление пилинга с кожи. Всегда удаляю пилинг с кожи только холодной водой по рекомендации производителя.
При проведении легкого массажа никаких неприятных моментов для себя отметить не могу, не смотря на то, что в составе есть морская соль. Пилинг не вызывает ни жжения, ни пощипывания, ни покалываний. Возможно, если у Вас есть ранки на коже следует повременить с пилингом.
Мне очень нравится моя кожа после использования кристаллического пилинга - она чистая и здоровая. Тон кожи заметно ровнее, кожа выглядит свежей.
По тактильным ощущениям к ней приятно прикасаться, она нежная и бархатистая. Мои расширенные поры после становятся менее заметными и чистыми.
Расход экономичный. Мне примерно хватит на полгода, а может быть и больше.
Высыпаний и других аллергических реакций после использования замечено не было.
Энзимный пилинг от Anna Lotan определенно заслуживает внимания! С удовольствием пользуюсь и рекомендую попробовать, если ранее не пробовали!