Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 23:34

Доброго времени суток, красавицы.

Влюбилась в это платье еще у подруги в гостях. Нужно было срочно выйти в чем-нибудь нарядном (а я, как назло, в адидасе) и я попросила это платье. Она заказывала себе размер М. Мне он большеват в талии и я использовала пояс для того, чтобы хоть как-нибудь это исправить. Результат можно посмотреть на фото...

В итоге я решила заказать себе такое же, только S- ку, т.е. на размер меньше.

Цвета . У продавца 5 вариантов расцветок платья: черный, синий, нежно-розовый, малиновый, белый.

Размеры. От S до XXL

Выбирала так же между таким же платьем, только с длинным рукавом, но остановилась все же на этом, чтобы можно было одеть летом.

Посылка пришла быстро ( через 3 недели).

Платье хорошего качества. Нет торчащих ниток и неприятного запаха, швы ровные, ткань плотная.

Талия в этом платье завышена (на моей фигуре так точно). Замок потайной.

Бижутерия. Все камни на месте. Снимается и одевается легко, благодаря маленьким булавочкам. Смотрится довольно празднично, но не дорого...скорее, как милый бонус.

Вот с размером произошел казус...В талии оно мне, конечно, село хорошо, но вот грудь, которой, в принципе, почти нет, в платье НЕТ вообще. Ужасно сдавило мне все имеющее там достоинство и это смотрелось вовсе не красиво.За это естественно минус платью ставить не буду. Но даже, если бы и хотела перезаказать его еще раз, брала бы размер М и ушивала, но пока этого делать не планирую.

Замеры платья. Длина - 79 см , ОТ - 70 см , ОГ - 74 см (хотя обещали 80).

Стоимость на время покупки - $ 8.36

Оставлю ссылочку на платье, может быть кому-нибудь пригодится.

Всем приятных и удачных покупок. Будьте красивы =)

Замечательнаярекомендует
27.02.2017
Красивое платье, жаль не на мой рост.
27.02.2017
Какое милое платье нежного цвета) Только недавно смотрела на них, нужно было брать)
27.02.2017
Милое такое платьишко, жаль что прелестям неудобно
Красивое??
28.02.2017
Понравилось платье, с размерами косяк у них конечно)) но смотрится платье очень мило)) и цвет приятный
Оттенок очень нежный ❤️
11.04.2017