Здравствуйте. Хочу поведать вам историю, как и до нас, до темных людей, живущих в Татарстане , все таки дошла информация о такой волшебной карте, как ак барс generation.
реклама
О карте я естественно узнала из интернета, где то она промелькнула, зацепила взгляд, и мне стало интересно, как она может мне послужить.
как получить
Выяснив дополнительно, почитав в интернете условия использования , я решила заказать ее. Сделать это сейчас удивительно просто - делаешь заявку на сайте банка, заполнив базовые личные данные, и карта приходит в выбранное отделение через 10 дней. Мне же удалось забрать карту намного раньше.
плюшки
Банк обещает нам кеш бек на транспортные расходы в денежном виде, целых 10%. Даже учитывая то, что мы учитываем только бензин, для рассчёта выгоды/ не выгоды, получается все таки выгода. Даже если в месяц нам приходится тратить на бензин всего лишь 3000 рублей, все равно кеш бек составит 150 рублей.
сюрпризы
Неприятным сюрпризом оказалось только то, что я выяснила после использования карты, что за нее нужно платить 150 р в месяц, если вы не тратите с нее 15 000 рублей. Так вышло, что основная карта для кеш Бека у нас от другого банка, и поэтому мы не проводим через эту столько денег.
уточнения
Нюанс этой карты именно в том, что деньги нужно не просто проводить через карту, а тратить .
Но в целом, карта не имеет конкурентов, которые могут предложить такие же условия, поэтому достойна внимания и даже уважения.