Опубликовано 29 Май, 2019 - 22:42

Всем большой привет.

Все мы оказывались в чужом городе и поиске места или организации. Вот и я столкнулась, когда оформляла наследство пришлось мотаться в поиске инстанций. В данной ситуации меня просто спасла программа 2ГИС — справочник организаций с картой города.

Скачать ее можно в ваш телефон, совершенно бесплатно в Play Market или App Store. Приложение позволяет скачать карты нужных вам городов и использовать его в любое время без интернета. При необходимости карты обновляются и добавляются изменения.

В нем находится справочник всех организаций с телефонными номерами, адресами, часами работы и т д. Очень удобно можно ввести название организации, найти адрес и всю необходимую информацию. По мимо нахождения программа покажет вам как проехать до места и в разных вариантах: маршрутка, такси, пешком и на машине проводит навигатором.

В справочники по мимо информации можно оставить и прочитать отзывы. Конечно администрация сайта не совсем справедливо относится к отзывам. Я столкнулась с тем, что на одну фирму пишут положительные отзывы ее сотрудники, а в реальности фирма занимается обманом и отзывы негатива реальных людей удаляют. Конечно хотелось бы справедливости в данном вопросе. Любой может сам себе сделать хорошую репутацию таким способом.

Через программу можно легко найти все необходимое. Например где покушать или подстричься. Очень удобное приложение, даже в своём городе я часто его использую. Навигатор показывает пробки и время прибытия и главное все бесплатно.

Рекомендую использовать приложение 2- Гис. Отличный и незаменимый помощник. Всем спасибо за внимание и хорошего вечера.

Достоинства
  • Бесплатно!
  • Есть вся необходимая информация
  • Можно пользоваться без интернета
  • Расчет транспортного маршрута
  • Удобное оформление
СтавропольскаяД...рекомендует
У меня тоже есть это приложение, очень удобно Smile
безусловно и не заменимо
29.05.2019
Полезная программа, раньше ею постоянно пользовалась
я часто пользуюсь, выручает
отличное и полезное
Не помешает скачать Smile
конечно пригодится
30.05.2019
Удобный справочник Smile .
да и навигатор есть
Полезное приложение Smile
конечно оно нужное
Очень удобно
безумно.я без него некуда теперь
30.05.2019
уже много лет им пользуюсь.)
я тоже
Пользуюсь этим приложением, нужное, часто выручает
помогает конечно
Пользуюсь этим приложением
многие его знают уже
Удобное приложение)
да, очень
Без него никуда ?
еще бы
А у меня оно как-то не зашло, может с непривычки. Вернулась обратно к яндекс навигатору.
Мне наоборот яндекс неудобен
02.06.2019