Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 15:26

год или более

?Всем привет!?

??2ГИС - это, пожалуй, наиболее популярный справочник городов в онлайн-формате. Я уже даже и не помню, чем пользовалась до него. Сколько себя помню, искать адрес - через 2 ГИС) В далёком 2007 году мне была доступна только скачанная версия, установленная на ПК. Было одно неудобство - для этой версии требовалось обновление. А с интернетом в тот год у меня было туго))

??И вот спустя 12 лет (ОМГ!) я до сих пор с 2ГИС, только уже в версии приложения на смартфоне! И это жутко удобно, особенно если ты переезжаешь по региону и вапче не ориентируешься))

??А ещё в системе 2ГИС можно почитать отзывы, которых иногда не встретишь даже здесь, на айреке))) Я даже сама иногда пишу, даёшь отзывы в массы! К слову, начитавшись там отзывов о выбранной стоматологии я на своём примере убедилась в их правдивости.

??Для меня главное преимущество 2ГИС в том, что именно благодаря этому справочнику, я всегда могу точно узнать на каком транспорте мне доехать в то или иное незнакомое мне место. При переезде в новый город это очень актуально, поверьте!

??В общем, подведу итог. Я благодарна разработчикам 2ГИС за такой удобный городской онлайн-справочник, к тому же бесплатный! Пользуюсь сама и вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатно!
  • Весьма удобный интерфейс
  • Указан маршрут проезда
Ольга_22рекомендует